Chipolatas
l’originale
En effet, Madrange les élabore suivant l’esprit de la tradition charcutière, avec une liste d’ingrédients courte : seulement cinq ingrédients naturels ! Épicées subtilement pour laisser s’exhauster le goût de la viande, les chipolatas Madrange sont plus que savoureuses !
De plus, nous sélectionnons pour cette recette de la viande de porcs français élevés sans antibiotique dès la fin du sevrage !
Alors, barbecue ce soir ?
Préchauffez votre poêle ou votre barbecue.
Retirez les chipolatas de la barquette et déposez-les sur la poêle ou la grille, sans les piquer.
Faites-les cuire 10 minutes en les retournant régulièrement.
Poids net : 330 g6 chipolatas (existe aussi en x 12)
Viande de porc issue d'animaux élevés sans antibiotique dès la fin du sevrage 95%, sel, arômes naturels, poivre.
Boyau naturel de mouton.
Les recettes
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.