Chipolatas
l’originale

Laissez-vous tenter par ces chipolatas intitulées « l’originale ».

Saucisses cuites au barbecue

En effet, Madrange les élabore suivant l’esprit de la tradition charcutière, avec une liste d’ingrédients courte : seulement cinq ingrédients naturels ! Épicées subtilement pour laisser s’exhauster le goût de la viande, les chipolatas Madrange sont plus que savoureuses !

De plus, nous sélectionnons pour cette recette de la viande de porcs français élevés sans antibiotique dès la fin du sevrage !

Alors, barbecue ce soir ?

 

Comment cuire des chipolatas ? voici notre conseil de cuisson :

 

Préchauffez votre poêle ou votre barbecue.

Retirez les chipolatas de la barquette et déposez-les sur la poêle ou la grille, sans les piquer.

Faites-les cuire 10 minutes en les retournant régulièrement.

Chipolatas l'originale Madrange

Poids net : 330 g
6 chipolatas (existe aussi en x 12)

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Ingrédients

Viande de porc issue d'animaux élevés sans antibiotique dès la fin du sevrage 95%, sel, arômes naturels, poivre.

Boyau naturel de mouton.

Porc origine France
Viande issue d'animaux élevés sans antibiotique dès la fin du sevrage
Qualité supérieure

Allergènes

-

Valeurs énergétique et nutritionnelles moyenne pour 100g

Énergie
1083 kJ / 261 kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
22 g
7,6 g
Glucides
dont sucres
0,8 g
< 0,5 g
Protéines
15 g
Sel
1,8 g

Les recettes

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