Chipolatas l’originale

Laissez-vous tenter par ces chipolatas intitulées « l’originale », car élaborées suivant l’esprit de la tradition charcutière. Épicées subtilement pour laisser s’exhauster le goût de la viande, les chipolatas Madrange sont plus que savoureuses !

 

Alors, barbecue ce soir ?

 

Notre conseil de cuisson :

Au barbecue ou à la poêle, laisser cuire les chipolatas pendant 10 minutes en les retournant régulièrement.

Poids net : 330 g
6 chipolatas (existe aussi en x 12)

Ingrédients

Viande de porc 91%, eau, sel de mer, épices, extrait de vinaigre de cidre, sucre, arômes naturels, betterave rouge, plante aromatique, extrait d'acérola. Boyau naturel de mouton.

Porc origine France
Saveur et générosité
Qualité supérieure

Allergènes

-

Valeurs énergétique et nutritionnelles moyenne pour 100g

Énergie
1083 kJ / 261 kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
22 g
7,6 g
Glucides
dont sucres
0,8 g
<0,5 g
Protéines
15 g
Sel
1,8 g

Les recettes

Besoin d'idées pour un repas réussi ?

Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour. www.mangerbouger.fr

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour réaliser des statistiques de visites anonymes. En savoir plus Ok