Chipolatas
l’originale

Laissez-vous tenter par ces chipolatas intitulées “l’originale”.

En effet, Madrange les élabore suivant l’esprit de la tradition charcutière. Épicées subtilement pour laisser s’exhauster le goût de la viande, les chipolatas Madrange sont plus que savoureuses !

De plus, nous sélectionnons pour cette recette de la viande de porcs français élevés sans antibiotique dès la fin du sevrage !

Alors, barbecue ce soir ?

 

Comment cuire des chipolatas ? voici notre conseil de cuisson :

 

Préchauffez votre poêle ou votre barbecue.

Retirez les chipolatas de la barquette et déposez-les sur la poêle ou la grille.

Faites-les cuire 10 minutes en les retournant régulièrement.

Poids net : 330 g
6 chipolatas (existe aussi en x 12)

Ingrédients

Viande de porc issue d'animaux élevés sans antibiotique dès la fin du sevrage 91%, eau, sel de mer, épices, extrait de vinaigre de cidre, sucre, arômes naturels, betterave rouge, plante aromatique, extrait d'acérola.
Boyau naturel de mouton.

Porc origine France
Viande issue d'animaux élevés sans antibiotique dès la fin du sevrage
Qualité supérieure

Allergènes

-

Valeurs énergétique et nutritionnelles moyenne pour 100g

Énergie
1083 kJ / 261 kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
22 g
7,6 g
Glucides
dont sucres
0,8 g
<0,5 g
Protéines
15 g
Sel
1,8 g

Les recettes

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