Verrines de jambon blanc et tomates confites

Ingrédients

  • Pour la mousse de jambon :
  • 2 tranches de Mon Jambon Blanc Madrange
  • 75 gr de fromage frais
  • 10 cl de crème liquide
  • 1 cuillère à café d'ail semoule
  • Paprika
  • Poivre
  • Pour le pesto de tomates :
  • 1 pot de tomates séchées à l'huile
  • 1 cuillère à café d'ail semoule
  • 1 poignée de pignons de pin
  • 1 poignée de copeaux de parmesan

À vous de jouer

1
15 min
0 min
8 pers

Etape 1

Mixer ensemble les ingrédients de chaque groupe pour obtenir deux préparations.

Etape 2

Laisser reposer au frais environ 1 heure.

Etape 3

Garnir des verrines avec d'abord une couche de mousse de jambon, puis une couche de pesto de tomate et terminer par une feuille de basilic.

Les recettes

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