Des crépinettes de porc rapides à cuire en quelques minutes, pour un résultat doré et croustillant en surface après cuisson.
Dans cette page, Madrange vous dévoile la composition de ce délicieux produit. Tout simplement, une chair à saucisse élaborée à partir de viande de porc française, entourée d’une fine crépine de porc. Le tout est agrémenté de persil. Une recette simple pour des petits plats mijotés qui réchauffent pendant l’hiver !
Faites-les cuire avec couvercle pendant 10 minutes à feu vif, en les retournant régulièrement pour dorer toutes les faces, puis laissez-les mijoter pendant 15 minutes à feu doux.
Poids net : 500 g (4 crépinettes)
Existe aussi en x6 et x8 crépinettes
Chair à saucisse pur porc (viande de porc 83%, eau, sel de mer, épices, extrait de vinaigre de cidre, sucre, arômes naturels, betterave rouge, plante aromatique, extrait d’acérola), crépine de porc, persil.
Les recettes
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour. www.mangerbouger.fr