Crépinettes de porc

Découvrez cette savoureuse recette de crépinette de porc

 

Des crépinettes de porc rapides à cuire en quelques minutes, pour un résultat doré et croustillant en surface après cuisson.

 

Tout savoir sur la composition des crépinettes de porc :

Dans cette page, Madrange vous dévoile la composition de ce délicieux produit. Tout simplement, une chair à saucisse élaborée à partir de viande de porc française, entourée d’une fine crépine de porc. Le tout est agrémenté de persil. Une recette simple pour des petits plats mijotés qui réchauffent pendant l’hiver !

Conseils de cuisson des crépinettes de porc à la sauteuse

Faites-les cuire avec couvercle pendant 10 minutes à feu vif, en les retournant régulièrement pour dorer toutes les faces, puis laissez-les mijoter pendant 15 minutes à feu doux.

Crépinettes de porc

Poids net : 500 g (4 crépinettes)
Existe aussi en x6 et x8 crépinettes

Logo nutriscore D

Ingrédients

Chair à saucisse pur porc (viande de porc 83%, eau, sel de mer, épices, extrait de vinaigre de cidre, sucre, arômes naturels, betterave rouge, plante aromatique, extrait d’acérola), crépine de porc, persil.

Porc origine France

Allergènes

-

Valeurs énergétique et nutritionnelles moyenne pour 100g

Énergie
1062 kJ / 256 kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
22 g
7,3 g
Glucides
dont sucres
0,6 g
< 0,5 g
Protéines
14 g
Sel
1,6 g

Les recettes

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