Crépinettes de porc

Découvrez ou redécouvrez nos crépinettes, élaboré à partir de viande exclusivement française. Rapide à cuire en quelques minutes, cette crépinette sera dorée et croustillante en surface après cuisson.

 

Conseils de préparation :

Dans une sauteuse : Cuire les crépinettes avec couvercle pendant 10 minutes à feu vif en retournant régulièrement pour dorer toutes les faces, puis 15 minutes à feu doux.

Crépinettes de porc

Poids net : 500 g (4 crépinettes)
Existe aussi en x6 et x8 crépinettes

Ingrédients

Chair à saucisse pur porc (viande de porc 83%, eau, sel de mer, épices, extrait de vinaigre de cidre, sucre, arômes naturels, betterave rouge, plante aromatique, extrait d’acérola), crépine de porc, persil.

NOUVEAU
Porc origine France

Allergènes

-

Valeurs énergétique et nutritionnelles moyenne pour 100g

Énergie
1062 kJ / 256 kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
22 g
7,3 g
Glucides
dont sucres
0,6 g
< 0,5 g
Protéines
14 g
Sel
1,6 g

Les recettes

Besoin d'idées pour un repas réussi ?

Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour. www.mangerbouger.fr

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour réaliser des statistiques de visites anonymes. En savoir plus Ok