Demi-Jambon Supérieur Sans couenne Conservation sans nitrite

Jambon Conservation sans nitrite à la coupe : la Recette originale de Madrange

 

Un demi-jambon découenné dégraissé et une conservation sans nitrite grâce à la présence d’arômes naturels contenant des extraits végétaux riches en polyphénols (antioxydants).

logo porc français

Jambon recette originale conservation sans nitrite

Poids net : 3,4 kg

Logo nutriscore C

Ingrédients

Jambon de porc origine France, bouillon (eau, os et viande de porc), sel, arômes naturels*, dextrose, antioxydant : acide ascorbique.

*contient naturellement des polyphénols.

Porc origine France

Allergènes

-

Valeurs énergétique et nutritionnelles moyenne pour 100g

Énergie
471 kJ
112 kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
2,7 g
1,0 g
Glucides
dont sucres
0,8 g
0,8 g
Protéines
21 g
Sel
1,9 g

Les recettes

Besoin d'idées pour un repas réussi ?

Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour et limitez votre
consommation de charcuteries en fonction de votre âge, en suivant les recommandations officielles.