Champignons frais farcis
à la chair à saucisse et au Parmesan

Une recette de champignons farcis à la chair à saucisse et au parmesan.
Une idée originale pour des apéritifs entre amis ou en entrée !

Ingrédients

  • 350 g de Chair à saucisse au sel de Guérande Label Rouge Madrange
  • 8 gros champignons de Paris frais
  • 80 g de Parmesan râpé
  • 2 c. à soupe de persil frais
  • 1/2 oignon
  • 1/4 poivron rouge
  • Chapelure

À vous de jouer

1
20 min
45 min
4 pers

Etape 1

Laver les champignons sous l'eau fraîche, enlever les pieds. Disposer les champignons dans un plat allant au four.

Etape 2

Dans un bol, introduire progressivement la chair à saucisse et le Parmesan râpé tout en mélangeant.
Lorsque le mélange est homogène, c'est prêt !

Etape 3

Ajouter le persil, et l'oignon et le poivron rouge émincés.

Etape 4

Avec cette préparation, garnir les champignons. Parsemer de chapelure, et enfourner à 180°C (thermostat 6), pendant 45 min environ.

Les recettes

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