Mon Jambon Supérieur à la Broche Conservation sans nitrite

Découvrez cette recette de jambon à la broche par Madrange

Un jambon blanc lentement braisé à la broche pour plus de caractère

 

Découvrez Mon Jambon Supérieur à la broche Madrange et sa conservation sans nitrite grâce aux extraits végétaux et antioxydants ! Un jambon à la broche au goût délicat, de qualité supérieure, sans couenne ! Sa cuisson lentement braisée à la broche vous apportera plus de relief qu’un simple jambon blanc classique, et une dorure caractéristique sur les bords des tranches.

De plus, Madrange élabore cette recette uniquement à partir de porcs français, dans des barquettes majoritairement recyclables !

porc français et barquette recyclable

*Majoritairement recyclable.

 

 

visuel bon de réduction jambon

 

Mon Jambon supérieur braisé à la broche Madrange

Poids net : 140 g
4 tranches

Logo nutriscore C

Ingrédients

Jambon de porc français élevé sans antibiotique dès la fin du sevrage (42ème jour), bouillon (eau, protéines de porc, sel), sel, arômes naturels*, dextrose, antioxydant : acide ascorbique.

* contient naturellement des polyphénols.

Fabriqué dans notre atelier du Limousin
Lentement braisé à la broche
Conservation sans nitrite grâce aux extraits végétaux et antioxydants
Porc origine France
Porcs élevés sans antibiotique dès la fin du sevrage
Barquette recyclable composée de 80% de papier FSC®

Allergènes

-

Valeurs énergétique et nutritionnelles moyenne pour 100g

Énergie
448 kJ / 106 kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
2,7 g
1,0 g
Glucides
dont sucres
0,5 g
0,5 g
Protéines
20 g
Sel
1,9 g

Les recettes

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