Découvrez Mon Jambon Supérieur à la broche Madrange et sa conservation sans nitrite grâce aux extraits végétaux et antioxydants ! Un jambon à la broche au goût délicat, de qualité supérieure, sans couenne ! Sa cuisson lentement braisée à la broche vous apportera plus de relief qu’un simple jambon blanc classique, et une dorure caractéristique sur les bords des tranches.
De plus, Madrange élabore cette recette uniquement à partir de porcs français, dans des barquettes majoritairement recyclables !
*Majoritairement recyclable.
Poids net : 140 g
4 tranches
Jambon de porc français élevé sans antibiotique dès la fin du sevrage (42ème jour), bouillon (eau, protéines de porc, sel), sel, arômes naturels*, dextrose, antioxydant : acide ascorbique.
* contient naturellement des polyphénols.
Les recettes
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour et limitez votre
consommation de charcuteries en fonction de votre âge, en suivant les recommandations officielles.