Mon Jambon Supérieur
à la Broche

Découvrez Mon Jambon Supérieur à la broche Madrange.

 

Un jambon braisé à la broche au goût délicat, de qualité supérieure, sans couenne.

De plus, nous l’élaborons avec uniquement des ingrédients d’origine naturelle et des ferments, selon le savoir-faire Madrange !

 

Mon Jambon supérieur à la broche PSA

Poids net : 140 g
4 tranches

Ingrédients

Jambon de porc frais français élevé sans antibiotique dès la fin du sevrage (42éme jour), bouillon (eau, blette, carotte, acérola), sel, arômes naturels, sucre de canne, ferments.

Lentement braisé à la broche
Fabriqué à partir d'ingrédients d'origine naturelle et ferments
Porc origine France
Porcs élevés sans antibiotique dès la fin du sevrage

Allergènes

-

Valeurs énergétique et nutritionnelles moyenne pour 100g

Énergie
461 kJ / 109 kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
2,5 g
1,0 g
Glucides
dont sucres
0,7 g
0,7 g
Protéines
21 g
Sel
1,9 g

Les recettes

Besoin d'idées pour un repas réussi ?

Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour. www.mangerbouger.fr

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour réaliser des statistiques de visites anonymes. En savoir plus Ok