À vous, les gourmands exigeants,
Régalez-vous avec notre Jambon Impact Climat Réduit : un jambon savoureux issu du travail de nos éleveurs-coopérateurs et de nos 100 ans de savoir-faire en charcuterie.
Nos éleveurs s’engagent au quotidien pour créer un jambon Madrange :
Au-delà de ces engagements qui nous tiennent à cœur, nous franchissons une étape supplémentaire : ce jambon provient d’élevages sélectionnés pour leur capacité à réduire leur impact climatique de -20 % de CO2*
*Elever nos porcs en émettant en moyenne -20% de gaz équivalent CO2 comparé à un élevage français moyen (référence Agribalyse 3.2)
De plus sa barquette est composée à plus de 80% de papier FSC® issu de forêts gérées durablement. Le bon goût du jambon rime avec plaisir et engagement !
Poids net : 140 g
4 tranches
Jambon de porc français élevé sans antibiotique dès la fin du sevrage (42ème jour), bouillon (eau, protéines de porc, sel), sel, arômes naturels**, dextrose, antioxydant : acide ascorbique.
*Élever nos porcs en émettant en moyenne -20% de gaz équivalent CO2 comparé à un porc charcutier moyen (référence Agribalyce 3.2)
** contient naturellement des polyphénols.
Les recettes
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour et limitez votre
consommation de charcuteries en fonction de votre âge, en suivant les recommandations officielles.