Le Jambon Blanc Au Torchon -25% de sel*

Découvrez Le Jambon Blanc au torchon -25% de sel*, qui plaira aux petits comme aux grands.

 

Préparé à partir de viande de porc française cuisinée avec soin dans nos ateliers du Limousin, pour un jambon de qualité, en toute simplicité, pour le plus grand plaisir de toute la famille !

 

Logo Elevages Bien-Être

 

le jambon blanc au torchon taux de sel réduit

Poids net : 160 g
4 tranches

Logo nutriscore B

Ingrédients

Jambon de porc français élevé sans antibiotique dès la fin du sevrage (42ème jour), sel de mer et minéraux de mer (potassium, magnésium, calcium), bouillons (eau, oignon, ail, clou de girofle, noix de muscade, poivre, plantes aromatiques, bouillon de porc, arôme naturel), sel, dextrose, arômes naturels, antioxydant : érythorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium.

*Par rapport à la moyenne des jambons cuits supérieurs du marché.

Fabriqué dans notre atelier du Limousin
-25% de sel*
Viande de porc origine France issue d'élevages engagés dans le cahier des charges Élevages Bien-Être regroupant le bien-être des animaux, des hommes et de la planète.
Porcs élevés sans antibiotique dès la fin du sevrage

Allergènes

-

Valeurs énergétique et nutritionnelles moyenne pour 100g

Énergie
461 kJ / 109 kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
2,5 g
0,9 g
Glucides
dont sucres
0,7 g
0,6 g
Protéines
21 g
Sel
1,4 g

Les recettes

Besoin d'idées pour un repas réussi ?

Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour et limitez votre
consommation de charcuteries en fonction de votre âge, en suivant les recommandations officielles.