Le Jambon Blanc Conservation Sans Nitrite

Découvrez Le Jambon Blanc conservation sans nitrite, grâce aux extraits végétaux et antioxydants.

Un jambon blanc savoureux, qui plaira aux petits comme aux grands. Madrange l’élabore à partir de viande de porc française. Découvrez vite ce Jambon Blanc conservation sans nitrite, grâce aux extraits végétaux et antioxydants.

logos Elevages bien-être et conservation sans nitrite

Le jambon blanc conservation sans nitrite

Poids net : 140 g (4 tranches)
Existe aussi en 210 g (6 tranches)

Logo nutriscore C

Ingrédients

Jambon de porc frais français élevé sans antibiotique dès la fin du sevrage (42ème jour), bouillons [eau, protéines de porc, légumes et jus de cuisson de légumes (tomate, oignon, poivrons, aubergine grillée, ail, courgette), huile d'olive vierge extra, sel, extrait de poivre noir], sel, arôme naturel*, dextrose, antioxydant : acide ascorbique.

* contient naturellement des polyphénols.

Viande de porc origine France issue d'élevages engagés dans le cahier des charges Élevages Bien-Être regroupant le bien-être des animaux, des hommes et de la planète.
Conservation Sans Nitrite grâce aux extraits végétaux et antioxydants

Allergènes

-

Valeurs énergétique et nutritionnelles moyenne pour 100g

Énergie
448 kJ / 106 kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
2,7 g
1,0 g
Glucides
dont sucres
0,5 g
0,5 g
Protéines
20 g
Sel
1,9 g

Les recettes

Besoin d'idées pour un repas réussi ?

Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour et limitez votre
consommation de charcuteries en fonction de votre âge, en suivant les recommandations officielles.