Radiatori à la crème de Beaufort,
jambon et huile de truffe
par @MegAndCook

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Découvrez une idée surprenante de radiatori au jambon blanc, crème de Beaufort et huile de truffe pour les fêtes, concoctée par la blogueuse @MegAndCook !

Ingrédients

  • 400 g de pâtes Radiatori
  • 4 tranches de jambon Madrange « Mon Jambon Supérieur à l'étouffée sans couenne »
  • 30 cl de crème fraîche liquide
  • 200 g de Beaufort + 50 g pour servir
  • 10 g de beurre
  • Sel , poivre
  • Noix de muscade entière
  • Huile de truffe pour servir

À vous de jouer

1
10 min
15 min
4 pers

Etape 1

Faire cuire les pâtes dans l’eau bouillante salée. Égoutter et réserver.

Etape 2

Couper le jambon en lamelles.

Etape 3

Faire fondre le Beaufort dans la crème dans une casserole à feu doux. Poivrer et ajouter la noix de muscade râpée. Le mélange doit être lisse

Etape 4

Mélanger les pâtes avec la crème de Beaufort et le jambon. Ajouter un filet d’huile de truffe pour servir et un peu de Beaufort râpé.

Bon appétit !

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