Les saucisses cocktail créoles
Pour les amateurs de mini boudins noirs, Madrange présente ses saucisses cocktail créoles. Des cocktail créoles à l’assaisonnement légèrement épicé et une touche de rhum dans la recette, pour retrouver le goût caractéristique de la culture culinaire à l’antillaise.
Ambiance festive garantie lors de vos soirées !
La saucisse cocktail créole se déguste chaude, pour révéler au mieux tous ses arômes. Afin de faciliter le réchauffage, Madrange propose un format pratique avec son sachet directement micro-ondable. Placez tout simplement le sachet pendant 2 minutes au micro-ondes à 650 W, sans le percer, afin d’obtenir un apéritif antillais réussi !
Les cocktail créoles seront encore meilleurs si elles sont dorées à la poêle. Pour cela, faites fondre un peu de beurre dans une poêle, puis faites dorer vos mini saucisses créoles pendant 5 minutes à feu doux.
Pour un apéritif varié, n’hésitez-pas à les associer à des mini-boudins blancs Madrange.
Bon appétit !
Poids net : 340 g
Viande de porc origine France 58%, eau, gras de porc origine France, sang déshydraté de porc origine UE, protéines de LAIT, sel, oignons, chapelure (farine de BLÉ, sel, poudre à lever (E503)), LAIT en poudre, arômes naturels, épices et plantes aromatiques, antioxydant : érythorbate de sodium, rhum, conservateur : nitrite de sodium.
Les recettes
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.