Les créoles

Les cocktail créoles Madrange, pour apporter une touche exotique à vos apéritifs.

Madrange vous présente ses cocktail créoles ! Des mini-boudins noirs à l’assaisonnement légèrement épicé, pour retrouver le goût caractéristique de la culture culinaire créole.

Ambiance festive garantie lors de vos soirées !

 

Des mini-boudins faciles à réchauffer : notre conseil de cuisson

Les cocktail créoles se dégustent chaudes. Madrange propose un format pratique et facile à utiliser avec son sachet micro-ondable. Placez tout simplement le sachet pendant 2 minutes au micro-ondes à 650 W.

Il est également possible de les réchauffer à la poêle, pour un résultat doré en surface. Pour cela, placez-les dans une poêle légèrement beurrée. Faites dorer pendant 5 minutes à feu doux.

Pour un apéritif varié, n’hésitez-pas à les associer à des mini-boudins blancs Madrange.

 

Bon appétit !

saucisses cocktail créoles

Poids net : 340 g

Logo nutriscore D

Ingrédients

Viande de porc origine France 58%, eau, gras de porc origine France, sang déshydraté de porc origine UE, protéines de LAIT, sel, oignons, chapelure (farine de BLÉ, sel, poudre à lever (E503)), LAIT en poudre, arômes naturels, épices et plantes aromatiques, antioxydant : érythorbate de sodium, rhum, conservateur : nitrite de sodium.

Sachet micro-ondable

Allergènes

Contient GLUTEN, LAIT.
Peut contenir FRUITS A COQUE, ŒUF.

Valeurs énergétique et nutritionnelles moyenne pour 100g

Énergie
990 kJ / 239 kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
19 g
6,8 g
Glucides
dont sucres
2,9 g
1,9 g
Protéines
14 g
Sel
2,1 g

Les recettes

Besoin d'idées pour un repas réussi ?

Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour. www.mangerbouger.fr