Les créoles

Les cocktail créoles Madrange, pour apporter une touche exotique à vos apéritifs.

Madrange vous présente ses cocktail créoles ! Des mini-boudins noirs à l’assaisonnement légèrement épicé, pour retrouver le goût caractéristique de la culture culinaire créole.

Ambiance festive garantie lors de vos soirées !

 

Des mini-boudins faciles à réchauffer : notre conseil de cuisson

Les cocktail créoles se dégustent chaudes. Madrange propose un format pratique et facile à utiliser avec son sachet micro-ondable. Placez tout simplement le sachet pendant 2 minutes au micro-ondes à 650 W.

Il est également possible de les réchauffer à la poêle, pour un résultat doré en surface. Pour cela, placez-les dans une poêle légèrement beurrée. Faites dorer pendant 5 minutes à feu doux.

Pour un apéritif varié, n’hésitez-pas à les associer à des mini-boudins blancs Madrange.

 

Bon appétit !

saucisses cocktail créoles

Poids net : 340 g

Logo nutriscore D

Ingrédients

Viande de porc origine France 58%, eau, gras de porc origine France, sang déshydraté de porc origine UE, protéines de LAIT, sel, oignons, chapelure (farine de BLÉ, sel, poudre à lever (E503)), LAIT en poudre, arômes naturels, épices et plantes aromatiques, antioxydant : érythorbate de sodium, rhum, conservateur : nitrite de sodium.

Sachet micro-ondable

Allergènes

Contient GLUTEN, LAIT.
Peut contenir FRUITS A COQUE, ŒUF.

Valeurs énergétique et nutritionnelles moyenne pour 100g

Énergie
990 kJ / 239 kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
19 g
6,8 g
Glucides
dont sucres
2,9 g
1,9 g
Protéines
14 g
Sel
2,1 g

Les recettes

Besoin d'idées pour un repas réussi ?

Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour. www.mangerbouger.fr

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour réaliser des statistiques de visites anonymes. En savoir plus Ok