Les saucisses cocktail créoles

Saucisses cocktail créoles : composition et conseil de cuisson.

 

Des saucisses cocktail épicées pour un apéritif antillais réussi !

Pour les amateurs de mini boudins noirs, Madrange présente ses saucisses cocktail créoles. Des cocktail créoles à l’assaisonnement légèrement épicé et une touche de rhum dans la recette, pour retrouver le goût caractéristique de la culture culinaire à l’antillaise.

Ambiance festive garantie lors de vos soirées !

 

Comment cuire les saucisses cocktail créoles ? Nos conseils de cuisson.

 

Cuisson au micro-ondes :

La saucisse cocktail créole se déguste chaude, pour révéler au mieux tous ses arômes. Afin de faciliter le réchauffage, Madrange propose un format pratique avec son sachet directement micro-ondable. Placez tout simplement le sachet pendant 2 minutes au micro-ondes à 650 W, sans le percer, afin d’obtenir un apéritif antillais réussi !

Cuisson à la poêle :

Les cocktail créoles seront encore meilleurs si elles sont dorées à la poêle. Pour cela, faites fondre un peu de beurre dans une poêle, puis faites dorer vos mini saucisses créoles pendant 5 minutes à feu doux.

Pour un apéritif varié, n’hésitez-pas à les associer à des mini-boudins blancs Madrange.

 

Bon appétit !

saucisses cocktail créoles

Poids net : 340 g

Logo nutriscore D

Ingrédients

Viande de porc origine France 58%, eau, gras de porc origine France, sang déshydraté de porc origine UE, protéines de LAIT, sel, oignons, chapelure (farine de BLÉ, sel, poudre à lever (E503)), LAIT en poudre, arômes naturels, épices et plantes aromatiques, antioxydant : érythorbate de sodium, rhum, conservateur : nitrite de sodium.

Sachet micro-ondable

Allergènes

Contient GLUTEN, LAIT.
Peut contenir FRUITS A COQUE, ŒUF.

Valeurs énergétique et nutritionnelles moyenne pour 100g

Énergie
990 kJ / 239 kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
19 g
6,8 g
Glucides
dont sucres
2,9 g
1,9 g
Protéines
14 g
Sel
2,1 g

Les recettes

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