Les créoles
Madrange vous présente ses cocktail créoles ! Des mini-boudins noirs à l’assaisonnement légèrement épicé, pour retrouver le goût caractéristique de la culture culinaire créole.
Ambiance festive garantie lors de vos soirées !
Les cocktail créoles se dégustent chaudes. Madrange propose un format pratique et facile à utiliser avec son sachet micro-ondable. Placez tout simplement le sachet pendant 2 minutes au micro-ondes à 650 W.
Il est également possible de les réchauffer à la poêle, pour un résultat doré en surface. Pour cela, placez-les dans une poêle légèrement beurrée. Faites dorer pendant 5 minutes à feu doux.
Pour un apéritif varié, n’hésitez-pas à les associer à des mini-boudins blancs Madrange.
Bon appétit !
Poids net : 340 g
Viande de porc origine France 58%, eau, gras de porc origine France, sang déshydraté de porc origine UE, protéines de LAIT, sel, oignons, chapelure (farine de BLÉ, sel, poudre à lever (E503)), LAIT en poudre, arômes naturels, épices et plantes aromatiques, antioxydant : érythorbate de sodium, rhum, conservateur : nitrite de sodium.
Les recettes
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour. www.mangerbouger.fr