Wraps au jambon et poivrons

Notez et commentez cette recette
Une recette pour se faire plaisir en un tour de main !

Ingrédients

  • 4 Galettes de wrap
  • 4 tranches de jambon blanc Madrange
  • 140 g de purée de poivrons jaunes
  • 2 Oignons
  • 6 Poivrons rouges
  • 25 ml d’huile d’olive
  • 60 g de roquette
  • Sel, Poivre long, Piment d'Espelette

À vous de jouer

2
10 min
35 min
4 pers

Etape 1

Garniture :
Éplucher et laver les légumes.

Etape 2

Émincer les oignons et les poivrons rouges.

Etape 3

Faire revenir les oignons à l'huile d'olive 5 minutes puis ajouter les poivrons.

Etape 4

Laisser cuire 25 minutes à feu moyen. Assaisonner la compotée de sel, poivre long et piment d'Espelette.

Etape 5

Montage :
Déposer les tranches de jambon Gourmet à l'étouffée Madrange sur les galettes de wraps

Etape 6

Étaler la purée de poivrons jaunes, déposer dessus la compotée d'oignons et poivrons rouges.

Etape 7

Disposer une couche de roquette.

Etape 8

Rouler les wraps sur eux mêmes.

Les recettes

Besoin d'idées pour un repas réussi ?

Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour. www.mangerbouger.fr