Mini-saucisses
au piment d’Espelette

Parce que la saucisserie peut aussi rimer avec gourmandise, découvrez nos mini-saucisses au Piment d’Espelette !

 

Avec ces mini saucisses au piment d’Espelette, c’est l’assurance de se régaler.

Une recette avec du porc élevé sans antibiotique dès la fin du sevrage, 100% français.

Logos VPF etPSA

Notre conseil de cuisson des mini-saucisses :

 

Préchauffez votre poêle ou votre barbecue.

Retirez les mini-saucisses de la barquette et déposez-les sur la poêle ou la grille.

Faites-les cuire 15 minutes à la poêle ou 10 minutes sur le barbecue, en les retournant régulièrement.

 

Mini-saucisses au piment d'Espelette

Poids net : 400 g
8 mini saucisses

Ingrédients

Viande de porc issue d'animaux élevés sans antibiotique dès la fin du sevrage 91%, eau, sel, arômes naturels, piment d'Espelette 0,68%, poivron rouge.
Boyau naturel de porc.

NOUVEAU
Porc origine France
Porcs élevés sans antibiotique dès la fin du sevrage

Allergènes

-

Valeurs énergétique et nutritionnelles moyenne pour 100g

Énergie
1069 kJ / 258 kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
22 g
7,4 g
Glucides
dont sucres
1 g
<0,5 g
Protéines
14 g
Sel
2,2 g

Les recettes

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