Mon Jambon +
avec couenne

Testez “Mon Jambon +” avec couenne par Madrange !

 

Découvrez ce jambon de porc avec couenne, de qualité supérieure, selon une recette avec des ingrédients d’origine naturelle et des ferments. Madrange élabore ce produit à partir de porcs non castrés, issus de fermes françaises de type familial et élevés sans antibiotique dès la naissance. Afin de répondre aux enjeux d’aujourd’hui et de demain, Madrange conditionne ce jambon dans un emballage qui présente 70% de plastique en moins par rapport à l’emballage précédent.

Mon Jambon + avec couenne 3 tranches

Poids net : 120 g (3 tranches)

Ingrédients

Jambon de porc frais français élevé sans antibiotique dès la naissance, bouillon (eau, blette, carotte, acérola), sel, sucre de canne, arôme naturel, ferments.

NOUVEAU
Emballage avec - 70% de plastique par rapport à l'emballage précédent
Fabriqué à partir d'ingrédients d'origine naturelle et ferments
Porcs élevés dans des fermes de type familial
Porcs élevés sans antibiotique dès la naissance
Porcs non castrés

Allergènes

-

Valeurs énergétique et nutritionnelles moyenne pour 100g

Énergie
591 kJ / 141 kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
6,0 g
2,1 g
Glucides
dont sucres
0,7 g
0,7 g
Protéines
21 g
Sel
1,9 g

Les recettes

Besoin d'idées pour un repas réussi ?

Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour. www.mangerbouger.fr

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour réaliser des statistiques de visites anonymes. En savoir plus Ok