Mon Jambon Blanc
Au Torchon
-25% de sel*

Découvrez notre savoureuse recette Mon Jambon Blanc au torchon -25% de sel*, qui plaira aux petits comme aux grands. Préparé avec soin, à partir de viande de porc française, d’ingrédients d’origine naturelle et de ferments, il ne contient que l’essentiel pour un produit de qualité et le plaisir de toute la famille.

Mon Jmabon blanc au torchon TSR

Poids net : 160 g
4 tranches

Ingrédients

Jambon de porc frais origine France, bouillons (eau, oignon, ail, poivre noir, noix de muscade, clou de girofle, thym, laurier, blette, carotte, acérola, arôme naturel), substitut de sel : sel de mer et minéraux de mer (potassium, magnésium, calcium), sel, sucre de canne, ferments.

*Par rapport à la moyenne des jambons cuits supérieurs du marché.

NOUVEAU
Ingrédients d'origine naturelle et ferments
-25% de sel*
Porc origine France

Allergènes

-

Valeurs énergétique et nutritionnelles moyenne pour 100g

Énergie
461 kJ
109 kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
2,5 g
1,0 g
Glucides
dont sucres
0,7 g
0,7 g
Protéines
21 g
Sel
1,4 g

Les recettes

Besoin d'idées pour un repas réussi ?

Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour. www.mangerbouger.fr

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour réaliser des statistiques de visites anonymes. En savoir plus Ok