Mon Jambon Blanc Au Torchon -25% de sel*

Découvrez notre savoureuse recette Mon Jambon Blanc au torchon -25% de sel*, qui plaira aux petits comme aux grands.

 

Préparé avec soin, à partir de viande de porc française, d’ingrédients d’origine naturelle et de ferments, il ne contient que l’essentiel pour un produit de qualité et le plaisir de toute la famille.

porc français et barquette recyclable

*Majoritairement recyclable.

 

Mon Jambon Blanc au torchon taux de sel réduit 2021

Poids net : 160 g
4 tranches

Logo nutriscore B

Ingrédients

Jambon de porc français issu d'animaux élevés sans antibiotique dès la fin du sevrage (42ème jour), bouillons [eau, jus concentré de blette, carotte, acèrola, oignon, ail, poivre noir, noix de muscade, clou de girofle, thym, laurier), sel de mer et minéraux de mer (potassium, magnésium, calcium), sel, sucre de canne, ferments.

*Par rapport à la moyenne des jambons cuits supérieurs du marché.

Fabriqué dans notre atelier du Limousin
Fabriqué à partir d'ingrédients d'origine naturelle et ferments
-25% de sel*
Porc origine France
Porcs élevés sans antibiotique dès la fin du sevrage
Barquette recyclable

Allergènes

-

Valeurs énergétique et nutritionnelles moyenne pour 100g

Énergie
461 kJ / 109 kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
2,5 g
0,9 g
Glucides
dont sucres
0,7 g
0,6 g
Protéines
21 g
Sel
1,4 g

Les recettes

Besoin d'idées pour un repas réussi ?

Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour et limitez votre
consommation de charcuteries en fonction de votre âge, en suivant les recommandations officielles.