Mon Jambon +
Taux de sel réduit
Découvrez ce jambon de porc au taux de sel réduit de 25% par rapport à la moyenne du marché. Un jambon de qualité supérieure, fabriqué à partir d’ingrédients d’origine naturelle et des ferments. Madrange élabore ce produit à partir de porcs non castrés, issus de fermes françaises de type familial et élevés sans antibiotique dès la naissance. Afin de répondre aux enjeux d’aujourd’hui et de demain, Madrange conditionne ce jambon dans un emballage qui présente 70% de plastique en moins par rapport à l’emballage précédent.
Poids net : 120 g (3 tranches)
Jambon de porc frais français élevé sans antibiotique dès la naissance, bouillons (eau, oignon, ail, poivre noir, noix de muscade, clou de girofle, thym, laurier, blette, carotte, acérola), substitut de sel : sel de mer et minéraux de mer (potassium, magnésium, calcium), sel, sucre de canne, ferments.
Les recettes
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour. www.mangerbouger.fr