Mon Jambon + Taux de sel réduit

Découvrez Mon Jambon + avec un taux de sel réduit de 25%*

 

Découvrez ce jambon de porc au taux de sel réduit de 25% par rapport à la moyenne du marché. Un jambon de qualité supérieure, fabriqué à partir d’ingrédients d’origine naturelle et des ferments. Madrange élabore ce produit à partir de porcs non castrés, issus de fermes françaises de type familial et élevés sans antibiotique dès la naissance. Afin de répondre aux enjeux d’aujourd’hui et de demain, Madrange conditionne ce jambon dans une barquette recyclable.

 

porc français et barquette recyclable

*Majoritairement recyclable.

Mon Jambon +, taux de sel réduit, 2021

Poids net : 120 g (3 tranches)

Logo nutriscore B

Ingrédients

Jambon de porc frais français élevé sans antibiotique dès la naissance, bouillons (eau, jus concentré de blette, carotte, acérola, oignon, ail, poivre noir, noix de muscade, clou de girofle, thym, laurier), sel de mer et minéraux de mer (potassium, magnésium, calcium), sel, sucre de canne, ferments.

*par rapport à la moyenne des jambons cuits supérieurs du marché.

-25% de sel*
Emballage avec - 70% de plastique par rapport à l'emballage précédent
Fabriqué à partir d'ingrédients d'origine naturelle et ferments
Porcs élevés dans des fermes de type familial
Porcs élevés sans antibiotique dès la naissance
Porcs non castrés
Barquette recyclable

Allergènes

-

Valeurs énergétique et nutritionnelles moyenne pour 100g

Énergie
461 kJ / 109 kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
2,5 g
0,9 g
Glucides
dont sucres
0,7 g
0,6 g
Protéines
21 g
Sel
1,4 g

Les recettes

Besoin d'idées pour un repas réussi ?

Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.