Mon Jambon + Taux de sel réduit
Découvrez ce jambon de porc au taux de sel réduit de 25% par rapport à la moyenne du marché. Un jambon de qualité supérieure, fabriqué à partir d’ingrédients d’origine naturelle et des ferments. Madrange élabore ce produit à partir de porcs non castrés, issus de fermes françaises de type familial et élevés sans antibiotique dès la naissance. Afin de répondre aux enjeux d’aujourd’hui et de demain, Madrange conditionne ce jambon dans une barquette recyclable.
*Majoritairement recyclable.
Poids net : 120 g (3 tranches)
Jambon de porc frais français élevé sans antibiotique dès la naissance, bouillons (eau, jus concentré de blette, carotte, acérola, oignon, ail, poivre noir, noix de muscade, clou de girofle, thym, laurier), sel de mer et minéraux de mer (potassium, magnésium, calcium), sel, sucre de canne, ferments.
*par rapport à la moyenne des jambons cuits supérieurs du marché.
Les recettes
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.