Sandwich Pita au rôti de porc
et aux saveurs méditerranéennes

Pour que votre pause sur le pouce prenne des accents méditerranéens, testez notre recette gourmande prête en moins de 10 minutes !

Ingrédients

  • Sandwich :
  • 8 tranches de pain pita à l'huile d'olive et ail
  • 16 pétales de tomates confites
  • 32 g d'olives noires dénoyautées et émincées
  • 4 tranches de rôti de porc Madrange
  • 8 demi-tranches de poitrine
  • Quelques feuilles de basilic frais ciselé
  • Guacamole :
  • 1 avocat bien mûr
  • 7 ml de jus de citron vert
  • Quelques gouttes de tabasco
  • 10 ml de crème liquide
  • Sel, poivre de Timut

À vous de jouer

1
5 min
2 min
4 pers

Etape 1

Guacamole :

Éplucher et dénoyauter les avocats, mixer la chair avec le jus de citron, le tabasco, la crème liquide, le sel et poivre.

Etape 2

Sandwich :

Sur chaque tranche de pita, étaler le guacamole, disposer 2 pétales de tomates confites, des olives émincées et du basilic ciselé.

Etape 3

Faire griller les tranches de poitrine pendant 2 minutes sous une salamandre ou à la poêle.

Entre les deux tranches de chaque sandwich, mettre 2 demies tranches de poitrine et une de rôti de porc.

Bon appétit !

Les recettes

Besoin d'idées pour un repas réussi ?

Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour. www.mangerbouger.fr

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour réaliser des statistiques de visites anonymes. En savoir plus Ok