Mousse de foie
Taux de sel réduit* -25%

Faites-vous plaisir avec la mousse de foie taux de sel réduit Madrange

 

Une mousse de foie taux de sel réduit savoureuse, agrémentée d’une pointe de crème. L’avantage ? Une réduction de 25% de sel* dans sa recette, tout en conservant sa saveur et son goût uniques.

De plus, Madrange l’élabore à partir de viande de porcs origine France, élevés sans antibiotique dès la fin du sevrage (42ème jour). Et grâce à son opercule repositionnable, vous pourrez remettre ça dès le lendemain !

 

Découvrez également nos autres terrines taux de sel réduit

 

Pou varier les plaisirs, Madrange propose toute une gamme de mousses et de terrines avec un taux de sel réduit* de 25%. Pour en savoir plus, c’est par ici !

 

Logos VPF etPSA

mousse de foie TSR

Poids net : 150 g

Logo nutriscore D

Ingrédients

Foie de porc** 29%, gras de porc**, LAIT demi écrémé, couenne de porc**, eau, oignons, crème (LAIT) 0,9%, gélatine de porc, substitut de sel : sel de mer et minéraux de mer (potassium, magnésium, calcium), sel, sucre, ail, poivre, muscade, antioxydant : érythorbate de sodium, colorant : caramel ordinaire, conservateur : nitrite de sodium.

*Par rapport à la moyenne du marché sur des produits similaires.
** Porc français élevé sans antibiotique dès la fin du sevrage (42ème jour).

Taux de sel réduit*
Porc origine France
Porcs élevés sans antibiotique dès la fin du sevrage
Crème origine France

Allergènes

Contient LAIT.
Peut contenir GLUTEN, ŒUFS.

Valeurs énergétique et nutritionnelles moyenne pour 100g

Énergie
1189 kJ / 287 kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
25 g
9,7 g
Glucides
dont sucres
2,5 g
1,4 g
Protéines
13 g
Sel
1,2 g

Les recettes

Besoin d'idées pour un repas réussi ?

Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour. www.mangerbouger.fr

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour réaliser des statistiques de visites anonymes. En savoir plus Ok