Mousse de foie
Taux de sel réduit* -25%
Une mousse de foie taux de sel réduit savoureuse, agrémentée d’une pointe de crème. L’avantage ? Une réduction de 25% de sel* dans sa recette, tout en conservant sa saveur et son goût uniques.
De plus, Madrange l’élabore à partir de viande de porcs origine France, élevés sans antibiotique dès la fin du sevrage (42ème jour). Et grâce à son opercule repositionnable, vous pourrez remettre ça dès le lendemain !
Pou varier les plaisirs, Madrange propose toute une gamme de mousses et de terrines avec un taux de sel réduit* de 25%. Pour en savoir plus, c’est par ici !
Poids net : 150 g
Foie de porc** 29%, gras de porc**, LAIT demi écrémé, couenne de porc**, eau, oignons, crème (LAIT) 0,9%, gélatine de porc, substitut de sel : sel de mer et minéraux de mer (potassium, magnésium, calcium), sel, sucre, ail, poivre, muscade, antioxydant : érythorbate de sodium, colorant : caramel ordinaire, conservateur : nitrite de sodium.
*Par rapport à la moyenne du marché sur des produits similaires.
** Porc français élevé sans antibiotique dès la fin du sevrage (42ème jour).
Les recettes
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.