Mini-cakes moelleux au rôti de porc, moutarde à l’ancienne et olives

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Une recette de petits cakes moelleux au rôti de porc Madrange, relevés d'une pointe de moutarde à l'ancienne.



Recette de cake salé au rôti de porc

Pour un apéritif savoureux, Madrange vous propose sa version de la recette du cake salé, au rôti de porc et à la moutarde à l'ancienne. Des mini-cakes faciles à réaliser, que vous pourrez servir encore tièdes pour encore plus de moelleux et de saveurs !

Ingrédients

  • 1 oeuf
  • 50 g de farine
  • 3 g de levure chimique en poudre
  • 33 ml d'huile d'olive
  • 33 ml de lait
  • 65 g de rôti de porc en tranches Madrange
  • 4 olives
  • 1 cuillère à café de moutarde à l'ancienne
  • 1 g d'origan
  • sel, poivre

À vous de jouer

1
20 min
15 min
8 pers

Etape 1

Tailler les tranches de rôti en dés, hacher les olives et l'origan. Préchauffer le four à 180°C.

Etape 2

Dans un cul de poule, mélanger ensemble la farine, la levure et les œufs à l'aide d'un fouet.
Tout en mélangeant, incorporer l'huile et le lait progressivement.
Ajouter la moutarde, les olives, l'origan et les dés de rôti.

Etape 3

Verser la pâte dans des moules à mini-cakes.
Cuire pendant 15 minutes au four.

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