Mini-cakes moelleux
au rôti de porc,
moutarde à l’ancienne et olives

Ingrédients

  • 1 oeuf
  • 50 g de farine
  • 3 g de levure chimique en poudre
  • 33 ml d'huile d'olive
  • 33 ml de lait
  • 65 g de rôti de porc en tranches Madrange
  • 4 olives
  • 1 cuillère à café de moutarde à l'ancienne
  • 1 g d'origan
  • sel, poivre
  • Finition
  • 1 pétale de tomate confite
  • 1 olive Kalamata
  • 2 g de pignons de pin

À vous de jouer

1
20 min
15 min
8 pers

Etape 1

Tailler les tranches de rôti en dés, hacher les olives et l'origan. Préchauffer le four à 180°C.

Etape 2

Dans un cul de poule, mélanger ensemble la farine, la levure et les œufs à l'aide d'un fouet.
Tout en mélangeant, incorporer l'huile et le lait progressivement.
Ajouter la moutarde, les olives, l'origan et les dés de rôti.

Etape 3

Verser la pâte dans des moules à mini-cakes.
Cuire pendant 15 minutes au four.

Les recettes

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