Pâté de campagne au poivre vert à la coupe

Un délicieux pâté de campagne à l’ancienne au poivre vert élaboré à partir de viande origine France.

logo porc français

Pâté de campagne au poivre vert à la coupe

Poids net : 3,5 kg

Nutriscore E

Ingrédients

Foie de porc, gorge de porc, gras de porc, eau, couenne de porc, farine de BLÉ, poivre vert saumuré 2,4% (poivre vert en grains 1,2%, eau, sel, acidifiant : acide acétique), crépine de porc, sel, poivre vert déshydraté 0,2%, baie rose, poivre noir, gélatine de porc, laurier, antioxydant : ascorbate de sodium, colorant : caramel ordinaire, conservateur : nitrite de sodium.

Porc origine France.
Poivre vert saumuré et poivre vert déshydraté origine non UE.

Pâté de campagne au poivre vert
Porc origine France
À l'ancienne

Allergènes

Contient GLUTEN.
Peut contenir LAIT, OEUFS, FRUITS À COQUE.

Valeurs énergétique et nutritionnelles moyenne pour 100g

Énergie
1214 KJ/ 293 Kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
25 g
9,4 g
Glucides
dont sucres
3,8 g
0,6g
Protéines
13 g
Sel
2,0 g

Les recettes

Besoin d'idées pour un repas réussi ?

Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour et limitez votre
consommation de charcuteries en fonction de votre âge, en suivant les recommandations officielles.