Pâté de campagne au poivre vert à la coupe

Un délicieux pâté de campagne à l’ancienne au poivre vert élaboré à partir de viande origine France.

logo porc français

Pâté de campagne au poivre vert à la coupe

Poids net : 3,5 kg

Nutriscore E

Ingrédients

Foie de porc, gorge de porc, gras de porc, eau, couenne de porc, farine de BLÉ, poivre vert saumuré 2,4% (poivre vert en grains 1,5%, eau, sel, acidifiant : acide acétique), crépine de porc, sel, poivre vert déshydraté 0,4%, baie rose, poivre noir, gélatine de porc, laurier, antioxydant : ascorbate de sodium, colorant : caramel ordinaire, conservateur : nitrite de sodium.

Porc origine France.
Poivre vert saumuré et poivre vert déshydraté origine non UE.

Pâté de campagne au poivre vert
Fabriqué dans notre atelier du Limousin
Porc origine France

Allergènes

Contient GLUTEN.
Peut contenir LAIT, OEUFS.

Valeurs énergétique et nutritionnelles moyenne pour 100g

Énergie
1214 KJ/ 293 Kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
25 g
9,4 g
Glucides
dont sucres
3,8 g
0,6g
Protéines
13 g
Sel
2,0 g

Les recettes

Besoin d'idées pour un repas réussi ?

Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour et limitez votre
consommation de charcuteries en fonction de votre âge, en suivant les recommandations officielles.