Saucisse brasse au sel de Guérande

Cette saucisse Label rouge au hachage généreux a été élaborée suivant une recette traditionnelle. Assaisonné le plus simplement possible à l’aide de sel de Guérande, ce produit vous permettra de retrouver les saveurs si caractéristiques et agréables de la tradition bouchère.

 

Notre conseil de cuisson :

Au barbecue, à la cocotte ou à la poêle, laisser cuire la saucisse brasse au sel de Guérande pendant 15 min en la retournant régulièrement.

Poids net : 600 g
Saucisse brasse au sel de Guérande

Ingrédients

Viande de porc 94%, sel de Guérande 1,5%, arômes naturels, épices, plantes aromatiques, sirop de glucose. Boyau naturel de porc.

NOUVEAU
Sans conservateur & sans additif ajoutés
Label Rouge
Porc origine France

Allergènes

-

Valeurs énergétique et nutritionnelles moyenne pour 100g

Énergie
962 kJ / 231 kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
22 g
6,3 g
Glucides
dont sucres
1,2 g
< 0,5 g
Protéines
16 g
Sel
1,7 g

Les recettes

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