Saucisse brasse
au sel de Guérande
Label Rouge & Responsable
Madrange élabore cette saucisse brasse au sel de Guérande Label rouge suivant une recette traditionnelle, avec un hachage généreux. Elle est assaisonnée le plus simplement possible à l’aide de sel de Guérande. Retrouvez les saveurs si caractéristiques et agréables de la tradition bouchère !
Préchauffez votre poêle ou votre barbecue. Retirez les saucisses de la barquette et déposez-les sur la poêle ou la grille.
Faites-les cuire 15 min à la poêle ou 10 min au barbecue en les retournant régulièrement.
Poids net : 600 g
Saucisse brasse au sel de Guérande
Viande de porc 94%, sel de Guérande 1,5%, arômes naturels*, épices, plantes aromatiques déshydratées, sirop de glucose. Boyau naturel de porc.
*contient naturellement de l'acide ascorbique, de l'acide acétique et des polyphénols.
Les recettes
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.