Saucisse brasse
au sel de Guérande
Label Rouge

Cette saucisse brasse au sel de Guérande Label rouge est élaborée suivant une recette traditionnelle, avec un hachage généreux. Elle est assaisonnée le plus simplement possible à l’aide de sel de Guérande. Retrouvez les saveurs si caractéristiques et agréables de la tradition bouchère !

 

Notre conseil de cuisson :

Au barbecue, à la cocotte ou à la poêle, laisser cuire la saucisse brasse au sel de Guérande pendant 15 minutes en la retournant régulièrement.

Poids net : 600 g
Saucisse brasse au sel de Guérande

Ingrédients

Viande de porc 94%, sel de Guérande 1,5%, arômes naturels, épices, plantes aromatiques, sirop de glucose. Boyau naturel de porc.

Label Rouge
Au sel de Guérande
Porc origine France

Allergènes

-

Valeurs énergétique et nutritionnelles moyenne pour 100g

Énergie
962 kJ / 231 kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
22 g
6,3 g
Glucides
dont sucres
1,2 g
< 0,5 g
Protéines
16 g
Sel
1,7 g

Les recettes

Besoin d'idées pour un repas réussi ?

Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour. www.mangerbouger.fr

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour réaliser des statistiques de visites anonymes. En savoir plus Ok