Saucisses de Toulouse

Les saucisses de Toulouse Madrange vont vous ravir, tant par leur générosité que par la saveur de leur recette !

Tout savoir sur la cuisson des saucisses de Toulouse :

Préchauffez votre poêle ou votre barbecue.

Retirez les saucisses de la barquette et déposez-les sur la poêle ou la grille.

Faites-les cuire 15 min à la poêle ou 10 min au barbecue en les retournant régulièrement.

Saucisses de Toulouse VPF

Poids net : Poids net : 400 g
4 saucisses (existe aussi en x 8)

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Ingrédients

Viande de porc issue d'animaux élevés sans antibiotique dès la fin du sevrage 91%, eau, sel de mer, épices, extrait de vinaigre de cidre, sucre, arômes naturels, betterave rouge, plante aromatique, extrait d'acérola.

Boyau naturel de porc.

Porc origine France
Viande issue d'animaux élevés sans antibiotique dès la fin du sevrage
Qualité supérieure

Allergènes

-

Valeurs énergétique et nutritionnelles moyenne pour 100g

Énergie
1083 kJ / 261 kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
22 g
7,6 g
Glucides
dont sucres
0,8 g
<0,5 g
Protéines
15 g
Sel
1,8 g

Les recettes

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