Saucisses de Toulouse

Les saucisses de Toulouse Madrange vont vous ravir, tant par leur générosité que par la saveur de leur recette élaborée sans additifs et avec du porc d’origine française !

 

Notre conseil de cuisson :

Au barbecue, à la cocotte ou à la poêle, laisser cuire les saucisses pendant 15 min en les retournant régulièrement.

Poids net : Poids net : 400 g
4 saucisses (existe aussi en x 8)

Ingrédients

Viande de porc 91%, eau, sel de mer, épices, extrait de vinaigre de cidre, sucre, arômes naturels, betterave rouge, plante aromatique, extrait d'acérola. Boyau naturel de porc.

NOUVEAU
Sans conservateur et sans additif ajoutés
Porc origine France

Allergènes

-

Valeurs énergétique et nutritionnelles moyenne pour 100g

Énergie
1083 kJ / 261 kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
22 g
7,6 g
Glucides
dont sucres
0,8 g
<0,5 g
Protéines
15 g
Sel
1,8 g

Les recettes

Besoin d'idées pour un repas réussi ?

Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour. www.mangerbouger.fr

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour réaliser des statistiques de visites anonymes. En savoir plus Ok