Terrine de campagne
dorée au four & mousse aux cèpes
et champignons noirs
2 x 50g
Découvrez ce format très pratique en bi-pack, idéal pour les petits appétits ! Ce format sera également très pratique pour vos entrées familiales. Madrange réunit ici deux recettes incontournables de son offre de mousses et terrines.
D’un côté, la terrine de campagne dorée au four, pour son moelleux et son caractère. De l’autre, la douce Mousse aux cèpes et champignons noirs, qui vous plongera au cœur de l’univers d’automne !
Poids net : 100 g (2 tranches individuelles de 50 g)
Terrine de campagne :
Mousse aux cèpes :
Terrine de campagne de qualité supérieure :
Foie de porc*, gras de porc*, gorge de porc*, eau, couenne de porc*, farine de BLÉ, oignons, sel, OEUFS, arômes naturels, ail, poivre, sucre, ferments, colorant : caramel ordinaire.
Mousse de foies de porc et de poulet de qualité supérieure aux cèpes et aux champignons noirs aromatisée :
Gras de porc*, foie de porc* 14%, eau, foie de poulet 12%, LAIT demi-écrémé, couenne de porc*, cèpes 3,0%, champignons noirs 2,4%, arômes naturels, farine de BLÉ, sel, gélatine de porc, oignons, sucre, poivre, ferments, colorant : caramel ordinaire.
Poulet origine UE, cèpes origine UE et non-UE, champignons noirs origine non UE.
*Porc français élevé sans antibiotique dès la fin du sevrage (42ème jour).
Les recettes
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour et limitez votre
consommation de charcuteries en fonction de votre âge, en suivant les recommandations officielles.