Terrine de campagne
dorée au four & mousse de foie
et sa pointe de crème
2 x 50g

Terrine de campagne
dorée au four

Ingrédients

Foie de porc*, gras de porc*, gorge de porc*, eau, couenne de porc*, farine de BLÉ, oignons, sel, OEUFS, arômes naturels, ail, poivre, sucre, ferments, colorant : caramel ordinaire.
* Porc français élevé sans antibiotique dès la fin du sevrage (42ème jour).

Terrine dorée au four
Porc origine France
Porcs élevés sans antibiotique dès la fin du sevrage

Allergènes

Contient gluten, œufs.
Peut contenir lait.

Valeurs énergétique et nutritionnelles moyenne pour 100g

Energie
1297 kJ / 313 kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
27 g
9,6 g
Glucides
dont sucres
3,5 g
0,7 g
Protéines
14 g
Sel
1,7 g

Mousse de foie
et sa pointe de crème

Ingrédients

Gras de porc*, foie de porc* 25%, eau, LAIT écrémé, couenne de porc*, farine de BLÉ, sel, gélatine de porc, crème (LAIT) 0,8%, oignons, arômes naturels, sucre, amidon de maïs, poivre, coriandre, ferments, thym, colorant : caramel ordinaire.
* Porc français élevé sans antibiotique dès la fin du sevrage (42ème jour).
Crème origine France.

Médaille d'argent Concours Général Agricole 2020
Médaille de bronze Concours Général Agricole 2019
Porc origine France
Crème origine France
Porcs élevés sans antibiotique dès la fin du sevrage (42ème jour)

Allergènes

Contient gluten, lait.
Peut contenir œufs.

Valeurs énergétique et nutritionnelles moyenne pour 100g

Énergie
1124 kJ / 272 kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
24 g
9,0 g
Glucides
dont sucres
2,9 g
1,4 g
Protéines
11 g
Sel
1,7 g

Les recettes

Besoin d'idées pour un repas réussi ?

Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour. www.mangerbouger.fr

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour réaliser des statistiques de visites anonymes. En savoir plus Ok