Madrange a créé le mariage inédit de se Terrine de campagne et de sa Mousse de foie.
Retrouvez d’un côté une terrine rustique, traditionnelle et moelleuse, de l’autre une mousse charcutière délicate et fondante, pour des toasts raffinés.
Le tout dans un format « bi-pack » très pratique, permettant de conserver et de consommer individuellement les petites tranches.
Le saviez-vous ? La Mousse de foie et sa pointe de crème Madrange est primée d’une Médaille d’Argent au Concours Général Agricole 2020. Elle était déjà médaillée de bronze en 2019 ! De fait, c’est l’assurance d’un produit de grande qualité, selon le savoir-faire Madrange depuis 1924.
Pour découvrir plus spécifiquement ce produit, suivez ce lien !
Poids net : 100 g
(2 tranches individuelles de 50 g)
Terrine de campagne :
Mousse de foie :
Terrine de campagne de qualité supérieure :
Foie de porc*, gras de porc*, gorge de porc*, eau, couenne de porc*, farine de BLÉ, oignons, sel, OEUFS, arômes naturels, ail, poivre, sucre, ferments, colorant : caramel ordinaire.
Mousse de foie de qualité supérieure :
Gras de porc*, foie de porc* 25%, eau, LAIT écrémé, couenne de porc*, farine de BLÉ, sel, gélatine de porc, crème (LAIT) 0,8%, oignons, arômes naturels, sucre, amidon de maïs, poivre, coriandre, ferments, thym, colorant : caramel ordinaire.
Crème origine France.
* Porc français élevé sans antibiotique dès la fin du sevrage (42ème jour)
Les recettes
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour et limitez votre
consommation de charcuteries en fonction de votre âge, en suivant les recommandations officielles.