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Curry de paupiettes au lait de coco et petits légumes Par Chez Misa
Des paupiettes de porc au lard fumé, accompagnées d'un curry de légumes au lait de coco !
Pour les inconditionnels des recettes au lait de coco, Chez Misa a eu l'idée de revisiter le curry de légumes à sa façon ! Nous vous dévoilons ici un accompagnement sublime pour mettre en valeur les paupiettes de porc au lard fumé de Madrange.
Découvrez cette fabuleuse recette à base de lait de coco, ainsi que les conseils de Chez Misa pour cuisiner des brocolis frais et leur apporter de la douceur. L'association des brocolis et des carottes au lait de coco et aux paupiettes Madrange est idéale pour un repas gourmand et équilibré.
Alors, testez sans tarder cette recette alliant tradition et modernité !
Cuire les fleurettes de brocoli à la vapeur. Réserver.
Etape 2
Dans une casserole, faire revenir l’oignon et l’ail émincés avec un filet d’huile d’olive. Ajouter les paupiettes et laisser dorer de chaque côté. Réserver la viande.
Etape 3
Dans cette même casserole, ajouter les carottes coupées en rondelles et poursuivre la cuisson 10 min en remuant de temps en temps.
Etape 4
Verser le lait de coco, la crème et le curry. Saler et poivrer. Ajouter la viande et laisser mijoter à couvert pendant 25 minutes à feu moyen en remuant de temps en temps. Ajouter les fleurettes de brocoli, les tomates coupées en deux et poursuivre la cuisson 5 minutes.
Etape 5
Cuire le riz basmati dans une casserole d’eau bouillante salée. Égoutter et réserver.
Servir le curry de paupiettes au lait de coco sur un lit de riz basmati et parsemer de persil finement ciselé.
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour. www.mangerbouger.fr
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