Tranches de poitrine
à la Mexicaine

De la saveur pour vos grillades avec les Tranches de poitrine à la Mexicaine Madrange !

 

Ces tranches de poitrine de porc désossées sont marinées dans une préparation à base d’herbes aromatiques et d’un peu de piment. Ainsi, Madrange vous fait retrouver le goût si caractéristique des recettes mexicaines !

De plus, elles sont rapides à cuire en 5 min au barbecue ou à la poêle. Alors faites-vous vite plaisir avec ces produits !

 

Notre conseil de cuisson :

 

Préchauffez votre poêle ou votre barbecue.

Retirez les tranches de filet de la barquette et déposez-les sur la poêle ou la grille.

Faites-les cuire 5 minutes en les retournant régulièrement.

Tranches de poitrine marinées à la mexicaine

Poids net : 375 g
5 tranches (existe aussi en x 10)

Logo nutriscore D

Ingrédients

Poitrine de porc traitée en salaison 91% (poitrine de porc issue d'animaux élevés sans antibiotique dès la fin du sevrage 86%, eau, sel, arôme naturel*), eau, huile de tournesol, épices, légumes (poivron, tomate), farine de riz, saccharose, plantes aromatiques, vinaigre d'alcool déshydraté, arômes naturels, sel.

*contient naturellement de l'acide ascorbique, de l'acide acétique et des polyphénols.

Porc origine France
Viande issue d'animaux élevés sans antibiotique dès la fin du sevrage

Allergènes

-

Valeurs énergétique et nutritionnelles moyenne pour 100g

Énergie
1058 kJ / 255 kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
20 g
6,4 g
Glucides
dont sucres
2,7 g
0,8 g
Protéines
16 g
Sel
0,98 g

Les recettes

Besoin d'idées pour un repas réussi ?

Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour. www.mangerbouger.fr