Tranches de poitrine
à la Mexicaine

Ces tranches de poitrine de porc désossées sont marinées dans une préparation à base d’herbes aromatiques et d’un peu de piment pour retrouver le goût si caractéristique des recettes mexicaines.

Rapides à cuire en 10 min au barbecue ou à la poêle, découvrez très vite ces produits !

 

Notre conseil de cuisson :

Au barbecue ou au grill, mettre les tranches de poitrine sur la grille. Les laisser cuire 10 min, en les retournant régulièrement.

Poids net : 375 g
5 tranches (existe aussi en x 10)

Ingrédients

Poitrine de porc sans os traitée en salaison 93% (poitrine de porc 88%, eau, sel, arôme naturel), eau, épices, huile de tournesol, plantes aromatiques, dextrose, sel, arômes naturels, extraits d'épices, vinaigre d'alcool.

NOUVEAU
Sans conservateur et sans additif ajoutés
Porc origine France

Allergènes

-

Valeurs énergétique et nutritionnelles moyenne pour 100g

Énergie
1153 kJ / 278 kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
24 g
8,8 g
Glucides
dont sucres
0,6 g
0,6 g
Protéines
15 g
Sel
0,70 g

Les recettes

Besoin d'idées pour un repas réussi ?

Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour. www.mangerbouger.fr

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour réaliser des statistiques de visites anonymes. En savoir plus Ok