Ces tranches de poitrine de porc désossées sont marinées dans une préparation à base d’herbes aromatiques et d’un peu de piment. Ainsi, Madrange vous fait retrouver le goût si caractéristique des recettes mexicaines !
De plus, elles sont rapides à cuire en 5 min au barbecue ou à la poêle. Alors faites-vous vite plaisir avec ces produits !
Préchauffez votre poêle ou votre barbecue.
Retirez les tranches de filet de la barquette et déposez-les sur la poêle ou la grille.
Faites-les cuire 5 minutes en les retournant régulièrement.
Poids net : 375 g5 tranches (existe aussi en x 10)
Poitrine de porc traitée en salaison 91% (poitrine de porc issue d'animaux élevés sans antibiotique dès la fin du sevrage 86%, eau, sel, arôme naturel*), eau, huile de tournesol, épices, légumes (poivron, tomate), farine de riz, saccharose, plantes aromatiques, vinaigre d'alcool déshydraté, arômes naturels, sel.
*contient naturellement de l'acide ascorbique, de l'acide acétique et des polyphénols.
Les recettes
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.