Tranches de poitrine
à la Mexicaine

De la saveur pour vos grillades avec les Tranches de poitrine à la Mexicaine Madrange !

 

Ces tranches de poitrine de porc désossées sont marinées dans une préparation à base d’herbes aromatiques et d’un peu de piment. Ainsi, Madrange vous fait retrouver le goût si caractéristique des recettes mexicaines !

De plus, elles sont rapides à cuire en 10 min au barbecue ou à la poêle. Alors faites-vous vite plaisir avec ces produits !

 

Notre conseil de cuisson :

 

Préchauffez votre poêle ou votre barbecue.

Retirez les tranches de filet de la barquette et déposez-les sur la poêle ou la grille.

Faites-les cuire 5 minutes en les retournant régulièrement.

tranches de poitrine à la mexicaine x5

Poids net : 375 g
5 tranches (existe aussi en x 10)

Ingrédients

Poitrine de porc traitée en salaison 91% (poitrine de porc issue d'animaux élevés sans antibiotique dès la fin du sevrage 86%, eau, sel, arôme naturel*), eau, huile de tournesol, épices, légumes (poivron, tomate), farine de riz, saccharose, plantes aromatiques, vinaigre d'alcool déshydraté, arômes naturels, sel.

*contient naturellement de l'acide ascorbique, de l'acide acétique et des polyphénols.

Porc origine France
Viande issue d'animaux élevés sans antibiotique dès la fin du sevrage

Allergènes

-

Valeurs énergétique et nutritionnelles moyenne pour 100g

Énergie
1058 kJ / 255 kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
20 g
6,4 g
Glucides
dont sucres
2,7 g
0,8 g
Protéines
16 g
Sel
0,98 g

Les recettes

Besoin d'idées pour un repas réussi ?

Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour. www.mangerbouger.fr

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour réaliser des statistiques de visites anonymes. En savoir plus Ok