Tranches de poitrine
à la Provençale

Quoi de mieux que nos savoureuses tranches de poitrine de porc marinées, pour des barbecues au saveurs de Provence ? 

 

Madrange vous invite à partager un moment convivial tout simplement unique. Avec bien-sûr une viande d’origine française, car Madrange aime quand c’est bon et que c’est bien fait ! Par ailleurs, la viande est issue d’animaux élevés sans antibiotique dès la fin du sevrage.

 

Notre conseil de cuisson des tranches de poitrine provençales :

Préchauffez votre poêle ou votre barbecue.

Retirez les tranches de poitrine de la barquette et déposez-les sur la poêle ou la grille.

Faites-les cuire 5 minutes en les retournant régulièrement.

Tranches de poitrine à la provençale

Poids net : 375 g
5 tranches (existe aussi en x 10)

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Ingrédients

Poitrine de porc traitée en salaison 92% (poitrine de porc issue d'animaux élevés sans antibiotique dès la fin du sevrage 87%, eau, sel, arôme naturel*), eau, huiles végétales (tournesol, olive), légumes (tomate, poivron), dextrose, plantes aromatiques, épices, poudre de vinaigre d'alcool, préparations aromatisantes.

*Contient naturellement de l'acide ascorbique, de l'acide acétique et des polyphénols.

Porc origine France
Viande issue d'animaux élevés sans antibiotique dès la fin du sevrage

Allergènes

-

Valeurs énergétique et nutritionnelles moyenne pour 100g

Énergie
1012 kJ / 244 kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
20 g
6,7 g
Glucides
dont sucres
2 g
1 g
Protéines
14 g
Sel
1,1 g

Les recettes

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