Tranches de poitrine
à la Provençale

Quoi de mieux que nos savoureuses tranches de poitrine de porc marinées, pour donner une saveur de Provence à vos barbecues et partager un moment convivial unique ?

Avec évidemment une viande d’origine française, car Madrange aime quand c’est bon et que c’est bien fait !

 

Notre conseil de cuisson :

Au barbecue ou au grill, mettre les tranches de poitrine sur la grille. Les laisser cuire pendant 10 min, en les retournant régulièrement.

Poids net : 375 g
5 tranches (existe aussi en x 10)

Ingrédients

Poitrine de porc sans os traitée en salaison 92% (poitrine de porc 87%, eau, sel, arôme naturel), eau, épices, sel, arômes naturels (dont arôme naturel de tomate (0,09%), huiles végétales (tournesol, olive 0,11%), plantes aromatiques (dont ail 0,08%), poudre de tomate 0,18%, vinaigre d'alcool.

NOUVEAU
Sans conservateur et sans additif ajoutés
Porc origine France

Allergènes

-

Valeurs énergétique et nutritionnelles moyenne pour 100g

Énergie
1320 kJ / 319 kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
29 g
9,7 g
Glucides
dont sucres
<0,5 g
<0,5 g
Protéines
14 g
Sel
1,6 g

Les recettes

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