Tranches de poitrine au curry

Madrange apporte sa touche épicée à vos grillades. Venez découvrir une explosion de saveurs exotiques avec nos tranches de poitrine soigneusement marinées au curry. Des pièces gourmandes et savoureuses, pour des repas encore plus ensoleillés à partager cet été ! Le tout avec une viande 100% origine France.

logo porc français

Mode de cuisson des tranches de poitrine au curry : 

Cuire pendant 5 minutes à la poêle, à la plancha ou au barbecue.

Tranches de poitrine au curry

Poids net : 375 g (5 tranches)
Existe aussi en x10 tranches

Logo nutriscore D

Ingrédients

Poitrine de porc traitée en salaison 92% (poitrine de porc 87%, eau, sel, arôme naturel*), eau, huile de colza, épices (dont curry 0,6%), sel, maltodextrine, sucre, arôme naturel, oignon déshydraté, vinaigre d'alcool, persil 0,03%, ail déshydraté, fibre de riz.

*contient naturellement de l'acide ascorbique, de l'acide acétique et des polyphénols.

Nouveau
Porc origine France
Au curry

Allergènes

-

Valeurs énergétique et nutritionnelles moyenne pour 100g

Énergie
1295 kJ / 313 kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
27 g
8,8 g
Glucides
dont sucres
1,4 g
0,9 g
Protéines
16 g
Sel
1,5 g

Les recettes

Besoin d'idées pour un repas réussi ?

Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour et limitez votre
consommation de charcuteries en fonction de votre âge, en suivant les recommandations officielles.