Rougail aux saucisses fumées
et gingembre

Testez notre recette facile du rougail saucisse !



Voici la fameuse recette du rougail saucisse, haute en couleurs ! Avec les saucisses fumées Madrange, une recette délicieuse pour relever vos déjeuners !

Ingrédients

  • 2 saucisses fumées Madrange
  • 1 oignon
  • Huile d’olive
  • 2 gousses d’ail
  • Un petit morceau de gingembre
  • 4 tomates
  • Thym
  • ½ cuillère de curcuma
  • Sel, poivre
  • 150 g de riz thaï

À vous de jouer

1
5 min
40 min
2 pers

Etape 1

Sortir les saucisses fumées de leur emballage. A ébullition, ajouter les saucisses dans la casserole et les laisser bouillir pendant 15 min dans de l’eau frémissante non salée, sans les piquer.

Etape 2

Vider la casserole et réserver les saucisses. Dans cette casserole, faire dorer à l’huile d’olive les oignons préalablement émincés, l’ail et le thym.

Etape 3

Ajouter les saucisses coupées en rondelles.

Etape 4

Au bout de 5 minutes, ajouter les tomates coupées en morceaux, le gingembre râpé, le curcuma et laisser mijoter le tout à feu moyen couvert pendant 20 min. Saler et poivrer.

Etape 5

Servir avec du riz thaï.

Les recettes

Besoin d'idées pour un repas réussi ?

Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour. www.mangerbouger.fr