Rougail aux saucisses fumées
et gingembre

Testez notre recette facile du rougail saucisse !



Voici la fameuse recette du rougail saucisse, haute en couleurs ! Avec les saucisses fumées Madrange, une recette délicieuse pour relever vos déjeuners !

Ingrédients

  • 2 saucisses fumées Madrange
  • 1 oignon
  • Huile d’olive
  • 2 gousses d’ail
  • Un petit morceau de gingembre
  • 4 tomates
  • Thym
  • ½ cuillère de curcuma
  • Sel, poivre
  • 150 g de riz thaï

À vous de jouer

1
5 min
40 min
2 pers

Etape 1

Sortir les saucisses fumées de leur emballage. A ébullition, ajouter les saucisses dans la casserole et les laisser bouillir pendant 15 min dans de l’eau frémissante non salée, sans les piquer.

Etape 2

Vider la casserole et réserver les saucisses. Dans cette casserole, faire dorer à l’huile d’olive les oignons préalablement émincés, l’ail et le thym.

Etape 3

Ajouter les saucisses coupées en rondelles.

Etape 4

Au bout de 5 minutes, ajouter les tomates coupées en morceaux, le gingembre râpé, le curcuma et laisser mijoter le tout à feu moyen couvert pendant 20 min. Saler et poivrer.

Etape 5

Servir avec du riz thaï.

Les recettes

Besoin d'idées pour un repas réussi ?

Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour. www.mangerbouger.fr

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour réaliser des statistiques de visites anonymes. En savoir plus Ok