1/4 de cuillère à café d'ail semoule, sel et poivre
Huile de friture (tournesol)
À vous de jouer
3
25 min
22 min
4 pers
Etape 1
Sauce barbecue :
Porter à ébullition tous les ingrédients sauf les épices, cuire à feu doux pendant 10 minutes.
Ajouter les épices et prolonger la cuisson pendant 10 minutes. Rectifier l'assaisonnement.
Etape 2
Farce :
Couper le jambon en petits carrés. Les mélanger au fromage frais, aux cacahuètes en morceaux et à la pomme de terre hachée.
Assaisonner de sel, poivre et paprika. Réserver la farce au frais.
Etape 3
Pâte à beignet :
Dans un bol de batteur muni d'un crochet, ou dans un saladier, mélanger l'eau, le beurre fondu, l'huile et le sel ensemble.
Ajouter la farine en une fois, laisser mélanger 2 minutes dans le batteur, ou pétrir à la main pendant 4 minutes.
Fariner le plan de travail, étaler la pâte et détailler des cercles dans la pâte.
Farcir chaque cercle d'une cuillère de farce, puis les refermer en les pliants en deux.
Paner à l'anglaise chaque beignet dans un œuf battu, puis dans la chapelure.
Faire frire les beignets pendant 30 secondes dans une huile à 180°C.
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