Cake voyage au sud
à la terrine de campagne,
chorizo et poivrons

Notez et commentez cette recette

Ingrédients

  • 1 tranche (180 g) de terrine de campagne Madrange
  • 1 oignon
  • 1 poivron rouge, 1 vert, 1 jaune
  • 1 branche de romarin
  • 1 gousse d'ail
  • 60 g de chorizo
  • 10 feuilles de basilic frais
  • 20 ml + 40 ml d’huile d'olive
  • 25 g de beurre demi-sel
  • 100 g de fromage manchego
  • 165 g de farine
  • 2 c. à café (ou 1 sachet) de levure chimique
  • 3 œufs
  • 100 ml de lait entier
  • 25 g de beurre demi-sel
  • Sel, poivre

À vous de jouer

1
20 min
57 min
4 pers

Etape 1

Préchauffer le four à 200°C.

Les recettes

Besoin d'idées pour un repas réussi ?

Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour et limitez votre
consommation de charcuteries en fonction de votre âge, en suivant les recommandations officielles.