Cordons bleus gourmands jambon-fromage

Avec cette recette, c'est vous qui serez un vrai cordon-bleu !

Ingrédients

  • 2 tranches de jambon Madrange
  • 4 belles escalopes de dinde
  • 150g de fromage râpé, emmental ou comté
  • 1 oeuf
  • 1 sachet de chapelure
  • Huile d'olive
  • Sel, poivre

À vous de jouer

1
25min + Repos 1h
20min
4 pers

Etape 1

Casser l’œuf dans une assiette creuse et le battre en ajoutant du sel et du poivre. Verser le sachet de chapelure dans une autre assiette.

Etape 2

Sur chaque escalope, poser une demi-tranche de jambon Madrange et ajouter ensuite le fromage râpé.

Etape 3

Plier les escalopes en deux avec le jambon et le fromage à l’intérieur.

Etape 4

Rouler chaque escalope dans l’œuf battu puis dans la chapelure.

Etape 5

Chauffer l’huile d’olive dans une poêle. Une fois l’huile chaude, poser les cordons bleus dans la poêle et les cuire quelques minutes de chaque côté.

Etape 6

Une fois cuits, poser les cordons bleus sur du papier essuie-tout pour absorber l’excédent d’huile.

Etape 7

Les servir accompagnés d’une salade verte par exemple.

Les recettes

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