Croissant jambon fromage

Ingrédients

  • 4 tranches de jambon Madrange
  • 4 croissants
  • 100g de gruyère en lamelles
  • Sel, Poivre

À vous de jouer

1
5min
10min
4 pers

Etape 1

Préchauffer le four à 180°C (th 6).

Etape 2

Ouvrir les croissants sur un côté dans le sens de la longueur.

Etape 3

Ajouter dans chaque croissant une tranche de jambon pliée en deux et ajouter le fromage coupé en lamelles.

Etape 4

Mettre au four 10mn jusqu'à ce que le fromage fonde.

Etape 5

Pour plus de gourmandise, ajouter dans le croissant une fine couche de béchamel.

Les recettes

Besoin d'idées pour un repas réussi ?

Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour. www.mangerbouger.fr

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour réaliser des statistiques de visites anonymes. En savoir plus Ok