Mon Jambon Blanc
Conservation Sans Nitrite

Découvrez Mon Jambon Blanc conservation sans nitrite, grâce aux extraits végétaux et antioxydants.

 

Un jambon blanc savoureux, qui plaira aux petits comme aux grands. Madrange l’élabore à partir de viande de porc française. Découvrez vite ce Jambon Blanc conservation sans nitrite, grâce aux extraits végétaux et antioxydants.

Afin de répondre aux enjeux d’aujourd’hui et de demain, Madrange conditionne dorénavant ce jambon dans un emballage dont la barquette est recyclable.

Logo barquette recyclable seul

 

Mon Jambon Blanc Conservation sans nitrite 2021

Poids net : 140 g (4 tranches)
Existe aussi en 210 g (6 tranches)

Logo nutriscore C

Ingrédients

Jambon de porc frais français élevé sans antibiotique dès la fin du sevrage (42ème jour), bouillon (eau, protéine de porc, sel), sel, arômes naturels*, dextrose, antioxydant : acide ascorbique.
*contient naturellement des polyphénols.

Porc origine France
Conservation Sans Nitrite grâce aux extraits végétaux et antioxydants
Porcs élevés sans antibiotique dès la fin du sevrage
Barquette recyclable
Reconnu Saveur de l'Année 2021

Allergènes

-

Valeurs énergétique et nutritionnelles moyenne pour 100g

Énergie
448 kJ / 106 kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
2,7 g
1,0 g
Glucides
dont sucres
0,5 g
0,5 g
Protéines
20 g
Sel
1,9 g

Les recettes

Besoin d'idées pour un repas réussi ?

Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour. www.mangerbouger.fr

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour réaliser des statistiques de visites anonymes. En savoir plus Ok