Mon Jambon Blanc
Conservation Sans Nitrite

Découvrez Mon Jambon Blanc, avec une toute nouvelle conservation sans nitrite.

 

Découvrez ce savoureux jambon blanc, qui plaira aux petits comme aux grands. Madrange l’élabore à partir de viande de porc française, avec une conservation sans nitrite, grâce aux extraits végétaux et antioxydants.

Afin de répondre aux enjeux d’aujourd’hui et de demain, Madrange conditionne ce jambon dans un emballage présentant – 70% de plastique*.

ambiance Mon Jambon Blanc Conservation sans nitrite

*par rapport à l’emballage précédent de la gamme Madrange Jambon au rayon libre-service.

 

jambon blanc sans nitrite

Poids net : 140 g (4 tranches)
Existe aussi en 210 g (6 tranches)

Logo nutriscore C

Ingrédients

Jambon de porc frais français élevé sans antibiotique dès la fin du sevrage (42ème jour), bouillon (eau, os et viande de porc), sel, arômes naturels**, dextrose, antioxydant : acide ascorbique.
**contient naturellement des polyphénols.

NOUVEAU
Porc origine France
Conservation Sans Nitrite grâce aux extraits végétaux et antioxydants
Porcs élevés sans antibiotique dès la fin du sevrage
-70% de plastique par rapport à l'emballage précédent

Allergènes

-

Valeurs énergétique et nutritionnelles moyenne pour 100g

Énergie
471 kJ / 112 kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
2,7 g
1,0 g
Glucides
dont sucres
0,8 g
0,8 g
Protéines
21 g
Sel
1,9 g

Les recettes

Besoin d'idées pour un repas réussi ?

Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour. www.mangerbouger.fr

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour réaliser des statistiques de visites anonymes. En savoir plus Ok