Curry de knacks aux légumes
par Livionna

Aujourd'hui repas "Comfort food" avec cette recette de curry de knacks aux légumes, réalisée par la talentueuse blogueuse Livionna !

Ingrédients

  • 120 gr de riz cru
  • 1 filet d’huile d’olive
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 6 knacks Madrange
  • 1 pincée de gingembre
  • 2 carottes
  • Quelques bouquets de brocoli
  • 2 cc de pâte à curry
  • 200 ml de lait de coco
  • De la coriandre fraîche
  • 30 g de cacahuètes
  • De la grenade
  • Sel, poivre

À vous de jouer

1
20 min
30 min
4 pers

Etape 1

Éplucher les carottes et les couper en rondelles. Laver le brocoli et couper des petits bouquets. Dans de l’eau bouillante, cuire pendant 15 minutes les carottes et le brocoli.
Pendant ce temps, peler et hacher l’oignon et la gousse d’ail.

Etape 2

Couper les knacks en rondelles.
Faire revenir l’ail et l’oignon dans une poêle avec une filet d’huile d’olive, laisser rissoler.
Ajouter ensuite les rondelles de knacks.

Etape 3

Laisser cuire pendant 5 minutes, puis ajouter les carottes, les brocolis, le lait de coco et la pâte à curry. Laisser mijoter pendant 10 minutes, saler et poivrer.

Etape 4

Cuire le riz dans de l’eau bouillante pendant 10 minutes. Répartir le riz dans les assiettes, verser le curry de knacks au légumes, ajouter des cacahuètes, de la coriandre et un peu de grenade.
Déguster sans tarder !

Les recettes

Besoin d'idées pour un repas réussi ?

Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour. www.mangerbouger.fr

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour réaliser des statistiques de visites anonymes. En savoir plus Ok