Une recette de petits cakes moelleux au rôti de porc Madrange, relevés d'une pointe de moutarde à l'ancienne.
Pour un apéritif savoureux, Madrange vous propose sa version de la recette du cake salé, au rôti de porc et à la moutarde à l'ancienne. Des mini-cakes faciles à réaliser, que vous pourrez servir encore tièdes pour encore plus de moelleux et de saveurs !
Tailler les tranches de rôti en dés, hacher les olives et l'origan. Préchauffer le four à 180°C.
Etape 2
Dans un cul de poule, mélanger ensemble la farine, la levure et les œufs à l'aide d'un fouet.
Tout en mélangeant, incorporer l'huile et le lait progressivement.
Ajouter la moutarde, les olives, l'origan et les dés de rôti.
Etape 3
Verser la pâte dans des moules à mini-cakes.
Cuire pendant 15 minutes au four.
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour et limitez votre consommation de charcuteries en fonction de votre âge, en suivant les recommandations officielles.
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