Wraps au jambon et poivrons

Temps de préparation
10 min
Temps de cuisson
35 min
Nombre de convives
4
Difficulté
2

Ingrédients

  • 4 Galettes de wrap
  • 4 tranches de Gourmet à l'étouffée Madrange
  • 140 g de purée de poivrons jaunes
  • 2 Oignons
  • 6 Poivrons rouges
  • 25 ml d’huile d’olive
  • 60 g de roquette
  • Sel, Poivre long, Piment d'Espelette

Le produit Star

Découvrir

À vous
de jouer

  • étape 1
    Garniture :
    Éplucher et laver les légumes.
  • étape 2
    Émincer les oignons et les poivrons rouges.
  • étape 3
    Faire revenir les oignons à l'huile d'olive 5 minutes puis ajouter les poivrons.
  • étape 4
    Laisser cuire 25 minutes à feu moyen. Assaisonner la compotée de sel, poivre long et piment d'Espelette.
  • étape 5
    Montage :
    Déposer les tranches de jambon Gourmet à l'étouffée Madrange sur les galettes de wraps
  • étape 6
    Étaler la purée de poivrons jaunes, déposer dessus la compotée d'oignons et poivrons rouges.
  • étape 7
    Disposer une couche de roquette.
  • étape 8
    Rouler les wraps sur eux mêmes.

Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour. www.mangerbouger.fr

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour réaliser des statistiques de visites anonymes. En savoir plus Ok