Mon Jambon Supérieur
à l’Étouffée

Découvrez Mon Jambon Supérieur à l’étouffée Madrange.

Un jambon supérieur authentique, au goût subtil, élaboré avec de la viande de porcs français élevés sans antibiotique dès la fin du sevrage, des ingrédients d’origine naturelle et des ferments.

Visuel d'ambiance - -mon jambon supérieur à l'étouffée Madrange

En plus, reconnu Saveur de l’année 2019 et Préféré par les consommateurs 2020, c’est la garantie d’un produit de qualité !

nouveaux logos Mon Jambon Supérieur PSA

 

Retrouvez dans notre espace recettes ou sur notre chaîne Youtube nos différentes idées pour cuisiner avec du jambon blanc Madrange. Il y en a pour tous les goûts et toutes les saisons ! Bon appétit à tous !

 

Mon Jambon Supérieur à l'étouffée PSA

Poids net : 160 g (4 tranches)
Existe aussi en 2 ou 6 tranches

Ingrédients

Jambon de porc frais français élevé sans antibiotique dès la fin du sevrage (42ème jour), bouillon (eau, blette, carotte, acérola), sel, sucre de canne, arôme naturel, ferments.

Préféré par les consommateurs 2020 (Shopadvizor)
Fabriqué à partir d'ingrédients d'origine naturelle et ferments
Porc origine France
Porcs élevés sans antibiotique dès la fin du sevrage

Allergènes

-

Valeurs énergétique et nutritionnelles moyenne pour 100g

Énergie
461 kJ / 109 kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
2,5 g
1,0 g
Glucides
dont sucres
0,7 g
0,7 g
Protéines
21 g
Sel
1,9 g

Les recettes

Besoin d'idées pour un repas réussi ?

Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour. www.mangerbouger.fr

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour réaliser des statistiques de visites anonymes. En savoir plus Ok