Mon Jambon Supérieur
à l’Étouffée
Un jambon supérieur authentique, au goût subtil, élaboré avec de la viande de porcs français élevés sans antibiotique dès la fin du sevrage, des ingrédients d’origine naturelle et des ferments.
En plus, reconnu Saveur de l’année 2019 et Préféré par les consommateurs 2020, c’est la garantie d’un produit de qualité !
Retrouvez dans notre espace recettes ou sur notre chaîne Youtube nos différentes idées pour cuisiner avec du jambon blanc Madrange. Il y en a pour tous les goûts et toutes les saisons ! Bon appétit à tous !
Poids net : 160 g (4 tranches) Existe aussi en 2 ou 6 tranches
Jambon de porc frais français élevé sans antibiotique dès la fin du sevrage (42ème jour), bouillon (eau, blette, carotte, acérola), sel, sucre de canne, arôme naturel, ferments.
Les recettes
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour. www.mangerbouger.fr