Mon Jambon Supérieur
à l’Étouffée

Découvrez Mon Jambon Supérieur à l’étouffée Madrange.

Un jambon supérieur authentique, au goût subtil, élaboré avec de la viande de porcs français élevés sans antibiotique dès la fin du sevrage, des ingrédients d’origine naturelle et des ferments.

visuel d'ambiance Mon Jambon Supérieur 2021

Logos VPF et barquette recyclable

 

Retrouvez dans notre espace recettes ou sur notre chaîne Youtube nos différentes idées pour cuisiner avec du jambon blanc Madrange. Il y en a pour tous les goûts et toutes les saisons ! Bon appétit à tous !

 

Mon Jambon Supérieur à l'étouffée barquette recyclable

Poids net : 160 g (4 tranches)
Existe aussi en 2 ou 6 tranches

Logo nutriscore C

Ingrédients

Jambon de porc frais français élevé sans antibiotique dès la fin du sevrage (42ème jour), bouillon (eau, jus concentré de blette, carotte, acérola), sel, sucre de canne, arôme naturel, ferments.

Fabriqué dans notre atelier du Limousin
Fabriqué à partir d'ingrédients d'origine naturelle et ferments
Porc origine France
Porcs français élevés sans antibiotique dès la fin du sevrage
Barquette recyclable

Allergènes

-

Valeurs énergétique et nutritionnelles moyenne pour 100g

Énergie
448 kJ / 106 kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
2,7 g
1,0 g
Glucides
dont sucres
0,5 g
0,5 g
Protéines
20 g
Sel
1,9 g

Les recettes

Besoin d'idées pour un repas réussi ?

Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour. www.mangerbouger.fr

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour réaliser des statistiques de visites anonymes. En savoir plus Ok