Andouillettes de qualité supérieure

Savourez cette recette d’andouillettes de qualité supérieure.

Des andouillettes élaborées avec de bons ingrédients : du porc Français, de l’oignon et de la moutarde de Dijon pour un produit généreux et gourmand. Vous pouvez cuire ces andouillettes à la poêle comme au barbecue pour un grand moment de plaisir !

logo porc français

Andouillette

Poids net : 500 g

Logo nutriscore D

Ingrédients

Estomacs de porc, chaudins de porc, oignons, gras de porc, MOUTARDE de Dijon (eau, graine de MOUTARDE, vinaigre d'alcool, sel), sel, vinaigre d'alcool, épices, vin blanc, persil déshydraté, conservateur : nitrite de sodium. Enveloppe : boyau naturel de porc.

NOUVEAU
Viande de porc française
Viande issue d'animaux élevés sans antibiotique dès la fin du sevrage
Qualité supérieure

Allergènes

Contient MOUTARDE.

Peut contenir du GLUTEN, du LAIT et des OEUFS.

Valeurs énergétique et nutritionnelles moyenne pour 100g

Énergie
872 kJ / 209 kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
14 g
5,9 g
Glucides
dont sucres
1,8 g
< 0,5 g
Protéines
19 g
Sel
1,7

Les recettes

Besoin d'idées pour un repas réussi ?

Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour et limitez votre
consommation de charcuteries en fonction de votre âge, en suivant les recommandations officielles.