Un assortiment idéal pour des moments de convivialité et de gourmandise autour d’un barbecue !
Une offre composée de chipolatas nature et aux herbes et de merguez, à déguster tout au long de la saison printemps-été.
Miam !
Préchauffez votre poêle ou votre barbecue.
Retirez les chipolatas et merguez de la barquette et déposez-les sur la poêle ou la grille.
Faites-les cuire 10 minutes en les retournant régulièrement.
Poids net : 330 g2 chipolatas, 2 chipolatas aux herbes, 2 merguez (existe aussi en x 12)
CHIPOLATAS : Viande de porc issue d'animaux élevés sans antibiotique dès la fin du sevrage 95%, sel, arômes naturels, poivre. Boyau naturel de mouton.
VERITABLES MERGUEZ : Viande de boeuf 65%, viande de mouton 14%, eau, gras de boeuf, gras de mouton, sel, sirop de glucose, épices, arômes naturels*, colorants : rouge de betterave et carmins. Boyau naturel de mouton. *contient naturellement de l'acide ascorbique, de l'acide acétique et des polyphénols.
CHIPOLATAS AUX HERBES : Viande de porc issue d'animaux élevés sans antibiotique dès la fin du sevrage 94%, sel, arômes naturels, herbes aromatiques 0,4% (thym, persil, romarin), poivre. Boyau naturel de mouton.
Les recettes
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour. www.mangerbouger.fr