Assortiment chipolatas, merguez & chipolatas aux herbes

Avec cet assortiment de chipolatas, chipolatas aux herbes et merguez, Madrange vous propose les incontournables du barbecue pour des moments de convivialité et de gourmandise !

Miam !

 

Notre conseil de cuisson :

Au barbecue ou à la poêle, laisser cuire les chipolatas et les merguez pendant 10 min en les retournant régulièrement.

Poids net : 330 g
2 chipolatas, 2 chipolatas aux herbes, 2 merguez (existe aussi en x 12)

Ingrédients

CHIPOLATAS : Viande de porc 91%, eau, sel de mer, épices,extrait de vinaigre de cidre, sucre, arômes naturels, betterave rouge, plante aromatique, extrait d'acérola. Boyau naturel de mouton. Porc origine France. Mouton origine UE, Nouvelle Zélande et Australie.
VÉRITABLES MERGUEZ : Viande de boeuf 65%, viande de mouton 14%, eau, gras de boeuf, gras de mouton, sel, sirop de glucose, épices, arômes naturels, poudre de jus de betterave, colorant : E120. Boyau naturel de mouton. Boeuf origine France. Mouton origine UE, Nouvelle-Zélande et Australie.
CHIPOLATAS AUX HERBES : Viande de porc 91%, eau, sel de mer, épices, plantes aromatiques 0,3%, extrait de vinaigre de cidre, sucre, arômes naturels, betterave rouge, extrait d'acérola. Boyau naturel de mouton. Porc origine France. Mouton origine UE, Nouvelle-Zélande et Australie.

NOUVEAU
Porc et Boeuf origine France

Allergènes

-

Valeurs énergétique et nutritionnelles moyenne pour 100g

Énergie
1074 kJ / 259 kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
22 g
8,2 g
Glucides
dont sucres
1,3 g
< 0,5 g
Protéines
14 g
Sel
1,9 g

Les recettes

Besoin d'idées pour un repas réussi ?

Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour. www.mangerbouger.fr

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour réaliser des statistiques de visites anonymes. En savoir plus Ok