Assortiment chipolatas, merguez & chipolatas aux herbes

Avec cet assortiment de chipolatas et merguez, Madrange vous propose les incontournables du barbecue.

 

Un assortiment idéal pour des moments de convivialité et de gourmandise autour d’un barbecue !

Une offre composée de chipolatas nature et aux herbes et de merguez, à déguster tout au long de la saison printemps-été.

Miam !

 

Notre conseil de cuisson des chipolatas et merguez :

Préchauffez votre poêle ou votre barbecue.

Retirez les chipolatas et merguez de la barquette et déposez-les sur la poêle ou la grille.

Faites-les cuire 10 minutes en les retournant régulièrement.

assortiment chipolatas nature, chipolatas aux herbes et merguez

Poids net : 330 g
2 chipolatas, 2 chipolatas aux herbes, 2 merguez (existe aussi en x 12)

Nutriscore E

Ingrédients

CHIPOLATAS : Viande de porc issue d'animaux élevés sans antibiotique dès la fin du sevrage 95%, sel, arômes naturels, poivre. Boyau naturel de mouton.

VERITABLES MERGUEZ : Viande bovine 65%, viande ovine 14%, eau, gras de bovin, gras d'ovin, sel, sirop de glucose, épices, arômes naturels*, colorant : rouge de betterave. Boyau naturel de mouton.
*contient naturellement de l'acide ascorbique, de l'acide acétique et des polyphénols.

CHIPOLATAS AUX HERBES : Viande de porc issue d'animaux élevés sans antibiotique dès la fin du sevrage 94%, sel, herbes aromatiques 0,4% (thym, persil, romarin), arômes naturels, poivre. Boyau naturel de mouton.

Viande de porc et bovine origine France, viande ovine origine UE et Royaume-Uni.

Porc et bœuf origine France
Viande de porc issue d'animaux élevés sans antibiotique dès la fin du sevrage
Merguez garantie élaborée à partir de bœuf et mouton

Allergènes

-

Valeurs énergétique et nutritionnelles moyenne pour 100g

Énergie
1120 kJ / 270 kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
23 g
8,8 g
Glucides
dont sucres
0,8 g
< 0,5 g
Protéines
15 g
Sel
1,9 g

Les recettes

Besoin d'idées pour un repas réussi ?

Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour et limitez votre
consommation de charcuteries en fonction de votre âge, en suivant les recommandations officielles.