Chipolatas
aux herbes

Découvrez nos délicieuses chipolatas aux herbes, pour apporter une touche de marjolaine et de sarriette à votre repas !

 

Profitez de moments de convivialité et de partage avec les chipolatas aux herbes par Madrange. De plus, Madrange les élabore à partir de viande de porcs français élevés sans antibiotique dès la fin du sevrage.

 

Notre conseil de cuisson des chipolatas :

Préchauffez votre poêle ou votre barbecue.

Retirez les chipolatas de la barquette et déposez-les sur la poêle ou la grille.

Faites-les cuire 10 minutes en les retournant régulièrement.

Chipolatas aux herbes

Poids net : 330 g
6 chipolatas aux herbes (existe aussi en x 12)

Logo nutriscore D

Ingrédients

Viande de porc issue d'animaux élevés sans antibiotique dès la fin du sevrage 91%, eau, sel de mer, épices, plantes aromatiques 0,3% (dont marjolaine 0,015% et sarriette 0,007%), extrait de vinaigre de cidre, sucre, arômes naturels, betterave rouge, extrait d'acérola.

Boyau naturel de mouton.

Porc origine France
Viande issue d'animaux élevés sans antibiotique dès la fin du sevrage
Qualité supérieure
Aux herbes

Allergènes

-

Valeurs énergétique et nutritionnelles moyenne pour 100g

Énergie
1103 kJ / 266 kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
23 g
7,6 g
Glucides
dont sucres
0,8 g
<0,5 g
Protéines
14 g
Sel
1,9 g

Les recettes

Besoin d'idées pour un repas réussi ?

Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour. www.mangerbouger.fr

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour réaliser des statistiques de visites anonymes. En savoir plus Ok