Profitez de moments de convivialité et de partage avec les chipolatas aux herbes par Madrange. De plus, Madrange les élabore à partir de viande de porcs français élevés sans antibiotique dès la fin du sevrage.
Préchauffez votre poêle ou votre barbecue.
Retirez les chipolatas de la barquette et déposez-les sur la poêle ou la grille.
Faites-les cuire 10 minutes en les retournant régulièrement.
Poids net : 330 g6 chipolatas aux herbes (existe aussi en x 12)
Viande de porc issue d'animaux élevés sans antibiotique dès la fin du sevrage 91%, eau, sel de mer, épices, plantes aromatiques 0,3% (dont marjolaine 0,015% et sarriette 0,007%), extrait de vinaigre de cidre, sucre, arômes naturels, betterave rouge, extrait d'acérola.
Boyau naturel de mouton.
Les recettes
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour. www.mangerbouger.fr