Chipolatas
aux herbes

Découvrez nos délicieuses chipolatas aux herbes, pour apporter une touche de marjolaine et de sarriette à votre repas !

 

Profitez de moments de convivialité et de partage avec les chipolatas aux herbes par Madrange. De plus, Madrange les élabore à partir de viande de porcs français élevés sans antibiotique dès la fin du sevrage.

 

Notre conseil de cuisson des chipolatas :

Préchauffez votre poêle ou votre barbecue.

Retirez les chipolatas de la barquette et déposez-les sur la poêle ou la grille.

Faites-les cuire 10 minutes en les retournant régulièrement.

Chipolatas aux herbes Madrange

Poids net : 330 g
6 chipolatas aux herbes (existe aussi en x 12)

Logo nutriscore D

Ingrédients

Viande de porc issue d'animaux élevés sans antibiotique dès la fin du sevrage 94%, sel, arômes naturels, herbes aromatiques 0,4% (thym, persil, romarin), poivre.

Boyau naturel de mouton.

Porc origine France
Viande issue d'animaux élevés sans antibiotique dès la fin du sevrage
Qualité supérieure
Aux herbes

Allergènes

-

Valeurs énergétique et nutritionnelles moyenne pour 100g

Énergie
1103 kJ / 266 kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
23 g
7,6 g
Glucides
dont sucres
0,8 g
< 0,5 g
Protéines
14 g
Sel
1,9 g

Les recettes

Besoin d'idées pour un repas réussi ?

Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour. www.mangerbouger.fr