Wraps de chipolatas aux herbes

Une recette colorée de wraps version chaud-froid, pour se faire plaisir tout l'été. A réaliser avec les chipolatas aux herbes Madrange !

Ingrédients

  • 4 galettes pour wraps
  • 2 tomates
  • 1 concombre
  • 1 oignon rouge
  • Salade verte
  • 1 bouquet de coriandre
  • 12 chipolatas aux herbes Madrange
  • 1/2 citron vert
  • 2 yaourts à la grecque
  • Huile d'olive
  • Sel, poivre

À vous de jouer

1
10 min
10 min
4 pers

Etape 1

Faites cuire les chipolatas aux herbes pendant 10 minutes au barbecue ou à la poêle, en les retournant régulièrement.

Etape 2

Pour la sauce :
Mélangez les yaourts à la grecque avec une cuillère à café de cumin, l'huile d'olive, un peu de sel, 1/2 citron vert pressé et un peu de coriandre ciselée.

Etape 3

Étalez la sauce sur chaque wrap.

Etape 4

Lavez les tomates, épluchez-les et découpez-les en quartiers. Faites de même avec les concombres et les oignons rouges et découpez-les en rondelles.

Etape 5

Au centre de chaque wrap, disposez la salade, les tomates, les concombres, les oignons et 3 chipolatas. Salez et poivrez. Remettez un peu de sauce. Roulez les wraps et servez-les !

Les recettes

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