Nous préparons ces côtes échine dans une marinade à base d’herbes aromatiques et d’un peu de piment. Ainsi, on retrouve ce goût si caractéristique des recettes mexicaines !
Parce que nous avons le souci de faire les choses bien, ces échines sont sans os, pour un instant encore plus gourmand !
Préchauffez votre poêle ou votre barbecue. Retirez les côtes échine de la barquette et déposez-les sur la poêle ou la grille. Faites-les cuire 10 minutes à la poêle ou 20 minutes au barbecue en les retournant régulièrement.
Poids net : 250 g2 côtes échine (existe aussi en x 4)
Côte échine de porc traitée en salaison 91% (côte échine de porc issue d'animaux élevés sans antibiotique dès la fin du sevrage 86%, eau, sel, arôme naturel*), eau, huile de tournesol, épices, légumes (poivron, tomate), farine de riz, saccharose, plantes aromatiques, vinaigre d'alcool déshydraté, arômes naturels, sel.
*contient naturellement de l'acide ascorbique, de l'acide acétique et des polyphénols.
Les recettes
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.