Côtes échine
à la Mexicaine

Des grillades réussies avec les côtes échine à la mexicaine Madrange !

 

Nous préparons ces côtes échine dans une marinade à base d’herbes aromatiques et d’un peu de piment. Ainsi, on retrouve ce goût si caractéristique des recettes mexicaines !

Parce que nous avons le souci de faire les choses bien, ces échines sont sans os, pour un instant encore plus gourmand !

 

Notre conseil de cuisson des côtes échine :

Préchauffez votre poêle ou votre barbecue. Retirez les côtes échine de la barquette et déposez-les sur la poêle ou la grille. Faites-les cuire 10 minutes à la poêle ou 20 minutes au barbecue en les retournant régulièrement.

Côtes échine marinées à la mexicaine

Poids net : 250 g
2 côtes échine (existe aussi en x 4)

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Ingrédients

Côte échine de porc traitée en salaison 91% (côte échine de porc issue d'animaux élevés sans antibiotique dès la fin du sevrage 86%, eau, sel, arôme naturel*), eau, huile de tournesol, épices, légumes (poivron, tomate), farine de riz, saccharose, plantes aromatiques, vinaigre d'alcool déshydraté, arômes naturels, sel.

*contient naturellement de l'acide ascorbique, de l'acide acétique et des polyphénols.

Spécial été
Porc origine France
Viande issue d'animaux élevés sans antibiotique dès la fin du sevrage

Allergènes

-

Valeurs énergétique et nutritionnelles moyenne pour 100g

Énergie
701 kJ / 168 kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
11 g
3,5 g
Glucides
dont sucres
1,3 g
<0,8 g
Protéines
16 g
Sel
1,4 g

Les recettes

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