Côtes échine à la Mexicaine

Ces côtes échine de porc sont marinées dans une préparation à base d’herbes aromatiques et d’un peu de piment, pour retrouver ce goût si caractéristique des recettes mexicaines.

Parce que nous avons le souci de faire les choses bien, nous avons retiré les os de ces échines, pour un instant encore plus gourmand !

 

Notre conseil de cuisson :

Au barbecue ou au grill, mettre les côtes échine sur la grille. Les laisser cuire pendant 10 min, en les retournant régulièrement.

Poids net : 250 g
2 tranches (existe aussi en x 4 et x 6)

Ingrédients

Côte échine de porc sans os traitée en salaison 93% (côte échine de porc 88%, eau, sel, arôme naturel), eau, épices, huile de tournesol, plantes aromatiques, dextrose, sel, arômes naturels, extraits d'épices, vinaigre d'alcool.

Porc origine France

Allergènes

-

Valeurs énergétique et nutritionnelles moyenne pour 100g

Énergie
800 kJ / 192 kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
14 g
5,3 g
Glucides
dont sucres
1,6 g
<0,5 g
Protéines
15 g
Sel
1,4 g

Les recettes

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