Filet mignon de porc
cuisiné aux deux moutardes

Le filet mignon de porc cuit, un produit convivial pour vous simplifier la vie. Il suffit de le réchauffer au four pendant 15 min pour obtenir une pièce de viande tendre et soigneusement cuisiné. La sauce aux 2 moutardes en fait un produit encore plus savoureux.

Photo d'ambiance filet mignon moutarde

 

Conseils de préparation :

Préchauffer votre four à 180°C. Retirer le filet mignon de son emballage et le disposer dans un plat avec sa sauce. Réchauffer pendant 15 minutes à 180°C.

Filet mignon moutarde

Poids net : 500 g

Ingrédients

Filet mignon de porc traité en salaison 89% (filet mignon de porc 82%, eau, sel, arômes, arôme de fumée), MOUTARDE à l'ancienne 4,9% (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d'alcool, sel, vinaigre de vin blanc, sucre, épices), MOUTARDE de Dijon 4,9% (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d'alcool, sel), fibre de carotte.

NOUVEAU
Viande extra tendre
Rapide au four 15 min
Qualité supérieure
Porc origine France

Allergènes

Contient de la MOUTARDE.

Valeurs énergétique et nutritionnelles moyenne pour 100g

Énergie
466 kJ / 111 kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
3,6 g
1,3 g
Glucides
dont sucres
0,6 g
< 0,5 g
Protéines
19 g
Sel
1,4 g

Les recettes

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