Filet mignon de porc cuisiné aux deux moutardes

Madrange vous propose un repas savoureux et rapide avec son filet mignon à la moutarde.

 

Le filet mignon de porc cuit, un produit convivial pour vous simplifier la vie. Il suffit de le réchauffer au four pendant 15 min pour obtenir une pièce de viande tendre et soigneusement cuisinée. La sauce aux 2 moutardes en fait un produit encore plus savoureux.

Photo d'ambiance filet mignon moutarde

 

Comment réussir la cuisson du filet mignon au four ?

Préchauffer votre four à 180°C. Retirer le filet mignon de son emballage et le disposer dans un plat avec sa sauce. Réchauffer pendant 15 minutes à 180°C.

Pour une recette encore plus gourmande, après cuisson, ajoutez une cuillère à soupe de crème fraîche et mélangez au jus.

Accompagnez-le de légumes de votre choix tels qu’un poêlée de légumes, ou de pommes de terre dorées.

 

Filet mignon moutarde

Poids net : 500 g

Logo nutriscore C

Ingrédients

Filet mignon de porc traité en salaison 89% (filet mignon de porc 82%, eau, sel, arômes, arôme de fumée), MOUTARDE à l'ancienne 4,9% (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d'alcool, sel, vinaigre de vin blanc, sucre, épices), MOUTARDE de Dijon 4,9% (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d'alcool, sel), fibre de carotte.

Viande extra tendre
Rapide au four 15 min
Qualité supérieure
Porc origine France

Allergènes

Contient de la MOUTARDE.

Valeurs énergétique et nutritionnelles moyenne pour 100g

Énergie
466 kJ / 111 kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
3,6 g
1,3 g
Glucides
dont sucres
0,6 g
< 0,5 g
Protéines
19 g
Sel
1,4 g

Les recettes

Besoin d'idées pour un repas réussi ?

Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour et limitez votre
consommation de charcuteries en fonction de votre âge, en suivant les recommandations officielles.