Club sandwich rôti de porc, tomate-mozzarella et tapenade

Notez et commentez cette recette
Pique-nique, repas sur le pouce ou simple envie de se régaler ? Ce Club-sandwich est là pour vous.

Ingrédients

  • 12 Tranches de pain de mie aux céréales
  • 8 tranches de Mon Rôti de porc 100% filet Madrange
  • 2 boules de Mozzarella
  • 2 tomates coeur de boeuf
  • 2 tomates vertes zébrées
  • 2 tomates jaunes
  • 40 g de tapenade d'olives noires
  • Une pincée de piment d'Espelette
  • Sel de Guérande, poivre sauvage
  • 2 g de romarin

À vous de jouer

1
15 min
0 min
4 pers

Etape 1

Laver les tomates.

Etape 2

Couper des tranches de mozzarella et tomates, hacher le romarin.

Etape 3

Faire griller les tranches de pain de mie aux céréales, puis déposer sur la première des tranches de mozzarella et différentes tomates.

Etape 4

Assaisonner de romarin haché, piment d'Espelette, poivre sauvage et sel de Guérande.

Etape 5

Déposer une nouvelle tranche de pain dessus, étaler la tapenade, disposer 2 tranches de rôti Madrange.

Etape 6

Refermer le club sandwich avec une tranche tartinée de tapenade en dessous.

Etape 7

Renouveler l'opération pour les 3 autres club sandwiches.

Etape 8

Couper en deux et servir avec quelques feuilles de mesclun.

Les recettes

Besoin d'idées pour un repas réussi ?

Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour. www.mangerbouger.fr