Notre Filet Mignon de Porc 100% Français, cuit lentement à basse température pour une tendreté incomparable, est sublimé par une onctueuse sauce Moutarde à l’Ancienne.
Cette aromatisation moutarde apporte un relief unique, crémeux et légèrement piquant, qui réveillera vos papilles.
Prêt en un éclair (seulement 15 minutes au four !), ce plat savoureux est l’assurance d’un repas simple, gourmand et convivial à partager en famille ou entre amis. Un classique réinventé, sans attente.
Cuisson au four : Préchauffez votre four à 180°C. Retirez le filet mignon de son emballage et disposez-le dans un plat avec sa sauce. Réchauffez pendant 15 minutes à 180°C. L’astuce Plaisir : disposez dans le plat autour du filet mignon des petits légumes (carottes, oignons, courgettes) et mélangez avec la sauce.
Cuisson au Airfryer : Retirez le filet mignon de son emballage et disposez-le dans l’Airfryer avec sa sauce. Réchauffez pendant 10 minutes à 180°C.
Cuisson au bain-marie : Plongez le sachet du filet mignon dans l’eau frémissante. Réchauffez pendant 10 minutes.
Poids net : environ 500 g
Ingrédients : Filet mignon de porc 66%, CRÈME 22%, moutarde à l'ancienne 10% (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d'alcool, sel, vinaigre de vin blanc, sucre, épices), fibre de bambou, fibre de pois, farine de lin, stabilisant : carraghénanes.
Les recettes
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour et limitez votre
consommation de charcuteries en fonction de votre âge, en suivant les recommandations officielles.