Filet mignon de porc cuisiné avec sa sauce moutarde à l’ancienne

Madrange vous propose un repas savoureux et rapide avec son filet mignon à la sauce moutarde à l’ancienne

 

Notre Filet Mignon de Porc 100% Français, cuit lentement à basse température pour une tendreté incomparable, est sublimé par une onctueuse sauce Moutarde à l’Ancienne.

Cette aromatisation moutarde apporte un relief unique, crémeux et légèrement piquant, qui réveillera vos papilles.

Prêt en un éclair (seulement 15 minutes au four !), ce plat savoureux est l’assurance d’un repas simple, gourmand et convivial à partager en famille ou entre amis. Un classique réinventé, sans attente.

 

Comment réussir la cuisson du filet mignon ?

Cuisson au four : Préchauffez votre four à 180°C. Retirez le filet mignon de son emballage et disposez-le dans un plat avec sa sauce. Réchauffez pendant 15 minutes à 180°C. L’astuce Plaisir : disposez dans le plat autour du filet mignon des petits légumes (carottes, oignons, courgettes) et mélangez avec la sauce.

Cuisson au Airfryer : Retirez le filet mignon de son emballage et disposez-le dans l’Airfryer avec sa sauce. Réchauffez pendant 10 minutes à 180°C.

Cuisson au bain-marie : Plongez le sachet du filet mignon dans l’eau frémissante. Réchauffez pendant 10 minutes.

 

Filet mignon de porc cuisiné à la moutarde à l'ancienne

Poids net : environ 500 g

Logo nutriscore C

Ingrédients

Ingrédients : Filet mignon de porc 66%, CRÈME 22%, moutarde à l'ancienne 10% (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d'alcool, sel, vinaigre de vin blanc, sucre, épices), fibre de bambou, fibre de pois, farine de lin, stabilisant : carraghénanes.

Viande extra tendre
Cuisson basse température
Rapide au four 15 min
Porc origine France

Allergènes

Contient de la MOUTARDE et de la CRÈME.
Peut contenir de GLUTEN.

Valeurs énergétique et nutritionnelles moyennes pour 100 g

Énergie
701 kJ / 168 kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
9,9 g
6,1 g
Glucides
dont sucres
2,2 g
1,1 g
Protéines
17 g
Sel
0,55 g

Les recettes

Besoin d'idées pour un repas réussi ?

Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour et limitez votre
consommation de charcuteries en fonction de votre âge, en suivant les recommandations officielles.