Filet mignon de porc cuisiné avec sa sauce façon paysanne

Filet Mignon de Porc Façon Paysanne Madrange

 

Un moment de pur plaisir sans effort

Offrez-vous un moment de pur plaisir sans effort avec le Filet Mignon de Porc Façon Paysanne Madrange !
Notre Filet Mignon de Porc 100 % Français est cuit lentement à basse température pour une tendreté absolue et un goût incomparable. Déjà précuit, il est prêt à être dégusté en quelques minutes pour un repas plein de gourmandise signé Madrange.

Une sauce “Façon Paysanne” généreuse et savoureuse

Ce délicieux plat est généreusement nappé d’une sauce “Façon Paysanne” : oignons fondants, carottes, crème onctueuse et persil se mêlent harmonieusement pour une recette aussi authentique que réconfortante.

Des préparations simples et rapides

Le secret du fait-maison à portée de main : 15 minutes au four à 180°C, et votre plat est prêt à régaler toute la famille.
Vous pouvez aussi le réchauffer à l’Airfryer (10 min à 180°C) ou au bain-marie (10 min).

Astuce plaisir

Ajoutez quelques petits légumes (carottes, oignons, courgettes) autour du filet mignon et mélangez-les à la sauce pour encore plus de saveurs.

logo porc français

Filet mignon cuisiné à la paysanne

Poids net : environ 500 g

Logo nutriscore C

Ingrédients

Filet mignon de porc 66%, CRÈME 28%, oignon 1,4%, carotte 1%, arôme naturel, fibre de bambou, fibre de pois, ail, huile de tournesol, poivre noir, persil 0,06%, farine de lin, stabilisant : carraghénanes.

NOUVEAU
Porc origine France
Viande extra tendre
Cuisson basse température
Rapide au four 15 min

Allergènes

Contient CRÈME
Peut contenir du GLUTEN et de la MOUTARDE.

Valeurs énergétique et nutritionnelles moyennes pour 100 g

Énergie
728 kJ / 175 kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
11 g
6,5 g
Glucides
dont sucres
2,1 g
1,4 g
Protéines
16 g
Sel
0,44 g

Les recettes

Besoin d'idées pour un repas réussi ?

Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour et limitez votre
consommation de charcuteries en fonction de votre âge, en suivant les recommandations officielles.