Filet mignon de porc cuisiné avec sa sauce façon paysanne
Offrez-vous un moment de pur plaisir sans effort avec le Filet Mignon de Porc Façon Paysanne Madrange !
Notre Filet Mignon de Porc 100 % Français est cuit lentement à basse température pour une tendreté absolue et un goût incomparable. Déjà précuit, il est prêt à être dégusté en quelques minutes pour un repas plein de gourmandise signé Madrange.
Ce délicieux plat est généreusement nappé d’une sauce “Façon Paysanne” : oignons fondants, carottes, crème onctueuse et persil se mêlent harmonieusement pour une recette aussi authentique que réconfortante.
Le secret du fait-maison à portée de main : 15 minutes au four à 180°C, et votre plat est prêt à régaler toute la famille.
Vous pouvez aussi le réchauffer à l’Airfryer (10 min à 180°C) ou au bain-marie (10 min).
Ajoutez quelques petits légumes (carottes, oignons, courgettes) autour du filet mignon et mélangez-les à la sauce pour encore plus de saveurs.
Poids net : environ 500 g
Filet mignon de porc 66%, CRÈME 28%, oignon 1,4%, carotte 1%, arôme naturel, fibre de bambou, fibre de pois, ail, huile de tournesol, poivre noir, persil 0,06%, farine de lin, stabilisant : carraghénanes.
Les recettes
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour et limitez votre
consommation de charcuteries en fonction de votre âge, en suivant les recommandations officielles.