Filet mignon de porc fumé au bois de hêtre

Les filets mignons cuits, des produits conviviaux pour vous simplifier la vie.

Il suffit de le réchauffer au four pendant 15 minutes pour profiter d’un produit de qualité soigneusement cuisiné. La fumaison au bois de hêtre parfume délicatement la viande.

 

Comment réchauffer le filet mignon de porc au four :

Préchauffer votre four à 180°C. Retirer le filet mignon de son emballage et le disposer dans un plat avec son jus. Réchauffer pendant 15 minutes à 180°C.

 

Filet mignon fumé au bois de hêtre

Poids net : 500 g

Logo nutriscore B

Ingrédients

Filet mignon de porc 92%, eau, sel, arômes, arôme de fumée.

Viande extra tendre
Rapide au four 15 min
Qualité supérieure
Porc origine France

Allergènes

Produit fabriqué dans un atelier utilisant de la MOUTARDE.

Valeurs énergétique et nutritionnelles moyenne pour 100g

Énergie
542 kJ
129 kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
4 g
1,8 g
Glucides
dont sucres
<0,5 g
<0,5 g
Protéines
23 g
Sel
1,3 g

Les recettes

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Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour et limitez votre
consommation de charcuteries en fonction de votre âge, en suivant les recommandations officielles.