Le Jambon Blanc -25% de sel*

Le Jambon Blanc -25% de sel*, un jambon savoureux à taux de sel réduit, qui plaira aux petits comme aux grands.

Préparé à partir de viande de porc française cuisinée avec soin dans nos ateliers du Limousin, pour un jambon de qualité, en toute simplicité, pour le plus grand plaisir de toute la famille !Logo Elevages Bien-Être

 

 

 

le jambon blanc sel réduit

Poids net : 160 g (4 tranches)

Logo nutriscore B

Ingrédients

Jambon de porc, sel de mer et minéraux de mer (potassium, magnésium, calcium), sel, dextrose, arômes naturels, bouillon (eau, oignon, ail, clou de girofle, noix de muscade, poivre, plantes aromatiques), antioxydant : érythorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium.

*Par rapport à la moyenne des jambons cuits supérieurs du marché.

-25% de sel*
Viande de porc origine France issue d'élevages engagés dans le cahier des charges Élevages Bien-Être regroupant le bien-être des animaux, des hommes et de la planète.

Allergènes

-

Valeurs énergétique et nutritionnelles moyenne pour 100g

Énergie
461 kJ
109 kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
2,5 g
0,9 g
Glucides
dont sucres
0,7 g
0,6 g
Protéines
21 g
Sel
1,4 g

Les recettes

Besoin d'idées pour un repas réussi ?

Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour et limitez votre
consommation de charcuteries en fonction de votre âge, en suivant les recommandations officielles.